论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

果果+【呵护宝宝好肌肤】

回帖 发帖

我们家果果一岁九个月了,经历了两个秋天,去年和今年,大家都知道秋天了个收获的季节同时也是一个干燥的季节,这时我们要多给宝宝吃一些有水分的食物,同时也要开始给宝宝用一些润肤油之类的,我给我们果果准备的的秋季用品有:

1.调皮宝的宝宝霜:给宝宝的脸脸不燥

二:爱护的婴儿橄榄油

它富含与皮肤亲和力极佳的角鲨烷和多种维生素,深层舒缓和滋润宝宝细嫩肌肤,让宝宝的肌肤肤感清新,持久保持肌肤柔润健康,这款橄榄油还适合女儿补水滋润及妊娠纹的护理哦,可谓是一品多用

3,给宝宝洗澡我选用爱护生态谷胚婴儿专用洗发露和沐浴露

它蕴含有机小麦木糖醇保湿精华,弱酸性配方,同时生态谷胚系统萃取原生态环境下种植的有机谷物和胚牙精华,一切顺应自然,产品纯净温和,舒缓亲肤哦。

关于吃

1.多喝水。秋季人体每日水的摄入量要比其他季节多500毫升以上,达到2000毫升,才能保持肺脏与呼吸道的正常湿润度,但是要注意少量多次。

2.不吃或少吃辛辣煎炸食品以免刺激肠胃,如辣椒、花椒、生姜等。多食用清心润燥食物,蜂蜜和莲藕是首选——蜂蜜性味甘、平,能补中润燥、滋阴美容、降压通便;莲藕生用性寒,有清热凉血、润燥止渴、清心安神的功效。杏仁、银耳、豆腐等都是秋季“润燥”通便佳品。

3.多数水果和蔬菜生性寒凉,而且富含维生素、纤维素以及水分,有润燥生津、清热润肠的作用。可多食梨、葡萄、苹果、石榴等。

此帖已经被版主浅步调QQ奖励积分20分。

支持了 你好快啊 哈哈

果妈支持了写得不错啊

写的太全面了,支持了。

titter后面的小盆友还真会抢镜

社区导航