论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

和干燥肌肤说byebye+【呵护宝宝好肌肤】

回帖 发帖

活动参与通道:【玩任务升级赢好礼】矽晶防胀气硅胶奶瓶大放送~(最新活动火热上演中)

身体两个娃的妈对宝宝的肌肤自然是十分关注的,宝宝皮肤又白又嫩,水汪汪的,我都羡慕哈~~果真年轻就是资本啊,老妈我这张老脸现在是~~真是黄脸婆啦

先来说说秋天天气干燥,不爱喝水的宝宝自然皮肤会比较干燥,第一法宝就是泡澡澡啦,我家泡澡用的是加州宝宝的泡泡浴,小朋友都喜欢在泡泡的世界里玩水,这个泡泡浴还能预防感冒,对于这个感冒高发的季节,这款产品还是有一定功效的。我来上张产品的图片,给妈妈们看看

然后说说身上涂的产品,是aveeno燕麦霜,我买的是淡蓝色瓶盖的,这个是最普通的,滋润度也够了,关键价格也很给力,量又足,一大瓶够全家用整个冬天了,这款产品是纯天然燕麦,没有任何味道,即使是刚出生的婴儿也是可以用的,所以麻麻自然是很欣赏这款产品啦,再来上张这个产品的图片

最后是每天早上起来洗完脸要涂脸的东西,一个加州宝宝的金盏花面霜,还有一个是郁美净,这两个东西都非常的滋润尤其对湿疹都有一定的疗效

我家大宝用的是郁美净,因为她喜欢香香的味道,小宝用的是加州宝宝,小朋友还是用清单点的好,接下来还是上下产品图片哈

最后说下小朋友的东西不需要多,只需要精,适合的就好,不需要一味的求多,琳琅盲目的品牌很多,但是一定要选对宝宝最滋润最天然最适合的,不一定要价格很贵,但一定要纯天然这是我这个妈妈选择产品的首要准则,最后上张两个宝宝的图片吧

此帖已经被版主浅步调QQ奖励积分20分。

沙发吗,不错

嘻嘻。。不错。从注重小细节做起。

大笑 

这样宝宝才会水水润润的,真是好啊

好多护肤用品啊!

宝妈做得很细心哦

我家宝贝现在用的安利的面霜,再冷一点就用青蛙王子和孩儿面了,以前一直用的郁美净的面霜,我儿子和我老公都用,去年郁美净改包装后,觉得一点都不滋润了,就不用了。

写得不错支持了     

写的很全面,学习了。

写得很好,来学习了

以下是引用 第12楼 ♡芷若♡ 的话:
写得很好,来学习了...

谢谢大家的支持,每天都要忙完大宝小宝,才得空上网来看看

二胎的产假只有98天,今天第一天上班还是不太适应单位的忙碌,中午还要赶着喂奶,现在晚上都睡了,我总算可以歇歇了,累啊

写的很全面,学习了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航