论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

公主的肌肤需要王子来呵护+【呵护宝宝好肌肤】

回帖 发帖

每一个小Baby来到这个世界上都倍受父母的喜爱,我们都会未雨绸缪的为宝宝计划了一切,但往往是计划赶不上变化titter

而对于Baby自出生就拥有的纯天然好肌肤,有时我们却没怎么在意。只是等到宝宝因外界的感染肌肤出现这或那的症状,我们才意识到应该给宝宝擦点什么?

但是这是错误的,要想让宝宝长大后的肌肤仍是白白嫩嫩的,必须从幼呵护起。

铱铱未出生时我就给她准备了青蛙王子这个牌子的护肤品和洗浴洗发露。

这是一款儿童椰乳洗发沐浴露,专为儿童精心研制,纯正温和。

椰乳精华—富含多种营养物质,细致呵护宝宝娇嫩的肌肤,令肌肤白皙嫩滑;同时,温和滋养头皮,护理头发,令头发更加柔软顺滑,易于梳理。
   燕麦蛋白提取物—富含氨基酸和多种营养物质,能在皮肤表面形成保护层,多重滋养宝宝娇嫩的肌肤,减缓皮肤水分流失,令宝宝肌肤健康水润。
    气味清香舒适,泡沫丰富细腻,增加宝宝洗沐的乐趣。

青蛙王子的护肤牌子有很多种,我选了这款鲜奶的,含蜂蜜精华,温和更易吸收,能有效增强儿童肌肤抵御寒冷气候的能力。
早晚使用,呵护儿童娇嫩肌肤,令宝宝肌肤更光滑润泽。

宝宝护肤小贴士:宝宝的护肤品牌子不要经常更换,以免因宝宝不适应而导致的一系列过敏。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

青蛙王子我同学都用过他们家的唇膏来着

铱铱皮肤确实看着不错

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
铱铱皮肤确实看着不错...

titter其实铱铱她妈的皮肤也是不错滴 

咧嘴呵呵 

标题挺有意思的,公主的肌肤需要王子(青蛙王子)来呵护!titter

社区导航