论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

推荐菲丽洁+【呵护宝宝好肌肤】

回帖 发帖

我给宝宝用了菲丽洁的婴儿护肤产品,有茶树油婴儿沐浴露,茶树宝宝倍润霜,还有婴幼儿营养露,茶树油婴儿沐浴露,用起来很温和,成分也很天然,洗后宝宝的皮肤嫩嫩的,滑滑的,滋润又清爽,特别适合初生婴儿使用。还有婴幼儿营养露,采用天然配方,不含香精,性质温和,我给宝宝用了,能长效保湿,特别是在这秋天干燥的季节,可以长久呵护婴儿皮肤特别是敏感皮肤;滋润不油腻,保湿滋润婴儿皮肤,防止皮肤干裂,这个营养露质地温和不刺激,宝宝使用了之后皮肤滑滑的,嫩嫩的,很健康,主要是天然成分,对宝宝无害,妈妈很放心。

我从网上查了一下,发现“菲丽洁”是澳洲近四十年的成熟孕婴品牌,产品均为澳大利亚原装进口,在中国深圳进行分装。菲丽洁婴幼儿洗护以澳洲天然植物原料为配方,优良品质为保证,以“天然多一点,体贴多一点”的理念来展示品牌的内涵,推出了孕婴童纯天然植物营养洗护系列产品,不但深受澳洲本土欢迎,在东南亚,新西兰及亚太地区也占有相当比例的市场。

茶树油婴儿沐浴露针对宝宝幼嫩肌肤的特点,精选澳洲天然茶树油、绵羊脂、维生素E精制而成;独有弱酸性无泪配方,不含香精,性质温和,不刺激婴幼儿皮肤,不破坏婴幼儿皮肤天然的酸碱平衡值;所含茶树精油具有天然清洁的作用,对婴幼儿皮肤瘙痒、尿疹、湿疹、红斑、蚊虫叮咬等具有明显改善作用;安全清洁,除菌,浴后在皮肤上留有一层透气的保护膜,为皮肤提供持久滋润,清爽舒适。

菲丽洁婴幼儿洗护产品很好用,它是纯天然的植物成份,给宝宝用起来更安全,妈妈也放心。 所以推荐给各位妈妈,呵护宝宝好肌肤!

此帖已经被版主浅步调QQ奖励积分20分。

妈妈给宝宝的护肤法宝也不少啊,不过能一一嗮出图片就更棒啦~

对的呢,要是有图片就好了,看看这个好产品长什么样子,哈哈

没有用过不过听你说的应该不错的

没听说过类,不知道哪里有买?

好像秀不错的样子哦

我家洗护、驱蚊用的都是菲丽洁还可以,没用别的没法比较。润肤霜我用了下感觉油了点

没听说过类,不知道哪里有买?

社区导航