论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

秋季呵护宝宝肌肤我做主+【呵护宝宝好肌肤】

回帖 发帖

晒育儿经:分享 秋冬季节呵护宝宝肌肤的好产品

秋季,风干物燥,容易上火,宝宝的娇嫩肌肤也面临着干燥的考验,微了让宝宝能水水嫩嫩过秋天,这个秋季,我给宝宝用雅漾全套护肤品,让法国进口的优质产品呵护宝宝娇嫩的肌肤,这个秋季,拒绝干燥,水润一整季。

我认为,不同品牌的产品性质是不一样的,同品牌的产品之间有相辅相成的效果,可以达到事半功倍的效果,所以配套使用,效果会更棒。

我自己用雅漾,觉得很舒服,于是,也让宝宝用了雅漾的全套组合。

一套产品总共五样,分别是:

雅漾婴儿保湿洁肤水

雅漾婴儿柔润洗发沐浴泡沫

雅漾婴儿润肤霜

雅漾婴儿舒润护臀霜

雅漾婴儿柔润洗发沐浴怕么是我一年四季都在给宝宝用的。

泡沫丰富细腻,去污力强,最重要的是清洁起来很简单,那么多的泡沫,洗完之后水里却没有泡沫,清洁效果一流,宝宝身上不会有滑滑腻腻的残留,洗头洗澡一瓶搞定。

雅漾婴儿保湿洁肤水是无泡配方,按压式。

试用的时候只要用柔软的洁肤棉,蘸取适量洁肤水轻柔涂抹于宝宝的面部,手脚或者臀部,再用少量清水清洁就可以了,温和舒缓无刺激,让宝宝在干燥的秋季也能时刻保持肌肤的清爽清透。

雅漾婴儿舒缓凝露,这个对去除宝宝头皮上的奶癣效果显著,不过现在宝宝大了,早就没有奶癣了,因此,我就当护发素给宝宝使用了,起到舒缓头皮的作用,秋天,不光是看的见的皮肤要保养,看不见的一样要好好保养。

取适量在宝宝头皮轻柔按摩,然后清水洗净,头皮清爽师叔,发质也光亮顺滑,一举两得的好产品。

雅漾婴儿润肤霜,也是一年四季的必备品。

不但是小脸蛋,全身都可以使用哦。

清爽不油腻,温和不刺激,宝宝沐浴后或者洗脸洗手后,都可以擦。

在干燥的秋季,这样的保湿润肤霜效果更佳显著

护臀霜也是很不错的,虽然现在白天不用尿裤了,只是晚上要用,但是宝宝因为穿的开裆裤,经常直接蹲了撒完尿就跑了,没有及时擦干,偶尔还是会红屁股,给她用雅漾护臀霜,下坡屁股再没红过。宝宝玩的更嗨皮。

在雅漾套装的每日呵护下,小宝贝皮肤水水嫩嫩的,像剥壳的鸡蛋一样光滑。拒绝干燥,拒接起皮,纷纷嫩嫩,可爱无比。

此帖子已经被恬歆妈妈于2012年10月26日 21:45:59编辑过。

此帖已经被版主浅步调QQ奖励积分20分。

做沙发,恬恬的皮肤白白嫩嫩滑滑的

看来呵护有方哪

全套服务啊,真不错啊,怪不得小家伙的皮肤真好

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
做沙发,恬恬的皮肤白白嫩嫩滑滑的 看来呵护有方哪...

嘿嘿,你真快,我发完了网页就卡了,郁闷,杀了个毒,重启了电脑才好

宝宝的护肤品好强大啊,这都要归功于宝妈的用心了。介绍的也很详细,赞一个咧嘴

哇,用得很好哦。宝宝皮肤就是亮白

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
全套服务啊,真不错啊,怪不得小家伙的皮肤真好...

宝宝皮肤呵护得很好哦

小喵喵好幸福哦

社区导航
同龄宝宝