论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

简简单单好肌肤+【呵护宝宝好肌肤】

回帖 发帖

秋天到了,在这秋高气爽的季节,宝宝娇嫩的皮肤有些难适应这种变化哦,所以,在这个季节,我们更要关注宝宝的肌肤哦!说说我的方法来呵护宝宝的肌肤吧!

1、补水

补水是必须的,补水方法很多哦,有一个方法即简单又是每天必须做的,那就是给宝宝喝水,一定要让宝宝多喝水,可以少量的给宝宝喝点蜂蜜水,蜂蜜有很好的滋润作用哦。

秋天水果也不少哦,吃水果也是补水一种方法哦,并且还有丰富的维生素,像梨,橘子,苹果,葡萄,柚子等,变着样的给宝宝吃,宝宝一定会喜欢的。如果宝宝太小,可以给宝宝榨水果汁喝,宝宝也是很喜欢的。

2、饮食要注意

除了补水,饮食方面也要注意,要给宝宝多吃清淡的食物,不易吃太咸的食物。还可以给宝宝做点糖水喝,如雪梨冰糖水,银耳羹等,这个我家宝宝也很喜欢哦。

3、擦护肤品

宝宝也是需要擦护肤品的,会避免宝宝皮肤干燥,滋润肌肤。但是一定要选择好,我给宝宝选择的是郁美净,这可是个老牌子了,它非常好用的,有一次我家宝宝起湿疹了,也是擦它擦好的,效果没得说。

我相信,做到以前几点,宝宝这个秋天就不怕了,肌肤一定会像以前一样娇娇嫩嫩的。

此帖已经被版主浅步调QQ奖励积分20分。

郁美净很多妈妈的推荐呢。咧嘴

秋天补水真的很重要的!

郁美净儿童霜超市有卖吗?

社区导航