论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

打造宝贝好皮肤+【呵护宝宝好肌肤】

回帖 发帖

琳儿皮肤一直挺好,不知道是天生随我还是后天我给她保养得好。嘻嘻嘻(反正都是我的功劳)

琳儿一出生皮肤很黄,因为有黄疸,出了月子脸就越来越白了。

我一直给琳儿用的婴姿坊的护肤品,不知道你们听过没有,很好用,味道很清淡。

第一次给琳儿用护肤品是月子里,当然,不是脸啦,月子里琳儿小屁屁总是红,琳儿爸爸去买的护臀霜就是婴姿坊的,抹了两天我就喜欢上了,因为红屁屁消失的很快,而且这款护臀霜即使宝宝皮肤不红也可以用,防水的,尿一般冲不掉,有效保护屁屁再次受伤。所以我一直用这一款。

护臀霜:

琳儿出生时冬天,因为婴姿坊的护臀霜效果和味道我都很满意,出了月子第一次给琳儿买防裂霜我依旧买的婴姿坊,效果出奇的好,抹上之后不油腻,而且皮肤一整天湿润,我特别想把这款防裂霜推荐给大家,因为我太喜欢了,嘻嘻。

防裂霜:

看看俺家琳儿皮肤好不好(我得意的笑,得意地笑~~~~):

6个月:

10个月:

夏天防蚊止痒的也很重要,我依然选择婴姿坊,下图右面是止痒的,左面是防蚊的,效果都不错,我也用,哈哈哈,一夏天琳儿自己用不完,我不帮忙用就过期了

最桑心的是就是没用这个牌子的沐浴露,买的强生的,因为那天比较着急,超市也没有婴姿坊的,琳儿又没有沐浴露,只要选了香味清淡口碑又不错的强生,洗了几次,感觉还不错。

其次我认为最重要的就是母乳:月子里琳儿湿疹我一直用奶水给她洗脸,湿疹不厉害的话奶水洗洗就可以。还有就是吃母乳锻炼宝宝面部肌肉,让宝宝减少嘟嘟脸,让皮肤紧绷有弹性,而且脸型也好看哦!!(这是秘密,一般人我不告诉她~)

琳儿宝贝的皮肤真好呀,妈妈的功劳真不小,O(∩_∩)O哈哈~

皮肤真的很好啊!

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
皮肤真的很好啊!...

挺好的,

baobao zhenshi  

宝贝的皮肤真好呀

皮肤真好啊

还真管用?

最喜欢看小宝宝嫩嫩的皮肤,吹弹可破呀。

社区导航