论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【推荐话题】第2期:杂七杂八,说说你们家的磨人精

回帖 发帖

本期话题推荐:杂七杂八,说说你们家的磨人精

今天看到一句话——十个孩子九个磨——突然就联想到那天有人说起自己小孩不好好吃饭的,再想到我可爱的外甥女将将,亦如是。

吃喝拉撒毫无征兆,喂个饭要花一两个小时,晚上哄睡觉怎么都不睡,早上喊起床,小不点竟然来一句再睡会……不管是新手爸妈还是经验老道的爸妈,一定都架不住这个小磨人精~

本期话题,就让我们一起来说说小磨人精的故事吧,都有哪些让你头疼的事情呢?你通过哪些方法已经解决了?或者仍在困扰中,一起来絮叨絮叨吧!

【话题时间】2012年10月18日——2012年10月23日

【话题内容】在幼儿护理发布主题帖,发帖标题:自定义+【我们家的磨人精】

【话题奖励】凡是参与本话题的,帖子质量优秀的,还能加精永久保存+推荐首页+幼儿护理专属勋章~

让我们一起来看看磨人精的趣事儿吧,祝福所有的小宝贝都能够健康快乐的成长~

菟妈龙宝 妈妈我叫你呢!+【我们家的磨人精】
果果妈11 果果+【我们家的磨人精】  
轻灵的柳絮儿 都是我的错,害宝宝成了这样+【我家的磨人精】
浅步调QQ 铱我说+【我家的磨人精】
糖果果YIYI YIYI生活记录+【我们家的磨人精】 
★小美妞一一★  长大的天使+【说说你们家的磨人精】 
小子敬  妈妈有我在你害怕什么呢+【我们家的磨人精】
碧痕  虽然磨人,却也可爱+【我们家的磨人精】   
熙萌萌  熙萌萌回到老家的磨人生活+【我们家的磨人精】 
优哒哒  就是喜欢这么磨人的你+【我家的磨人精】 
博博妈咪  看似磨人,实则快乐+【我们家的磨人精】 

往期回顾:第1期:深秋季节,如何让宝宝安稳睡眠不受凉?

我们家糖糖,最让人郁闷的地方

一到晚上就不要爸爸

只要妈妈

每次我要忙事情,要哄她睡觉。

什么时候才长大

先占个位置,到时候写

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年10月18日 10:49:08编辑过。

支持。要参加哦。晚上写(⊙o⊙)哦

好活动,我参加!

好活动,抽空参加

支持我们的小人精  妹妹

GOOD。。。改天有空来细说我家依公主的磨人历程。。

哈哈,我家也有个磨人精,我想想等下有空写写喽!!

我家也有磨人精

我想想titter因为我家铱铱有太多的磨人事了

貌似我我姑娘不磨人,吃饭半个小时肯定解决,晚上睡觉自己睡,我想想,我想想,就是有点小赖床~~

以下是引用 第11楼 曦曦妞 的话:
貌似我我姑娘不磨人,吃饭半个小时肯定解决,晚上睡觉自己睡,我想想,我想想,就是有点小赖床~~...

哈哈,随便想吧

我家的其他方面还好,就是吃饭真磨人啊。

以下是引用 第13楼 爸妈爱多多 的话:
我家的其他方面还好,就是吃饭真磨人啊。...

来说说吧,哈哈

这个我家有话说了

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航