论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【推荐话题】第2期:杂七杂八,说说你们家的磨人精

回帖 发帖

本期话题推荐:杂七杂八,说说你们家的磨人精

今天看到一句话——十个孩子九个磨——突然就联想到那天有人说起自己小孩不好好吃饭的,再想到我可爱的外甥女将将,亦如是。

吃喝拉撒毫无征兆,喂个饭要花一两个小时,晚上哄睡觉怎么都不睡,早上喊起床,小不点竟然来一句再睡会……不管是新手爸妈还是经验老道的爸妈,一定都架不住这个小磨人精~

本期话题,就让我们一起来说说小磨人精的故事吧,都有哪些让你头疼的事情呢?你通过哪些方法已经解决了?或者仍在困扰中,一起来絮叨絮叨吧!

【话题时间】2012年10月18日——2012年10月23日

【话题内容】在幼儿护理发布主题帖,发帖标题:自定义+【我们家的磨人精】

【话题奖励】凡是参与本话题的,帖子质量优秀的,还能加精永久保存+推荐首页+幼儿护理专属勋章~

让我们一起来看看磨人精的趣事儿吧,祝福所有的小宝贝都能够健康快乐的成长~

菟妈龙宝 妈妈我叫你呢!+【我们家的磨人精】
果果妈11 果果+【我们家的磨人精】  
轻灵的柳絮儿 都是我的错,害宝宝成了这样+【我家的磨人精】
浅步调QQ 铱我说+【我家的磨人精】
糖果果YIYI YIYI生活记录+【我们家的磨人精】 
★小美妞一一★  长大的天使+【说说你们家的磨人精】 
小子敬  妈妈有我在你害怕什么呢+【我们家的磨人精】
碧痕  虽然磨人,却也可爱+【我们家的磨人精】   
熙萌萌  熙萌萌回到老家的磨人生活+【我们家的磨人精】 
优哒哒  就是喜欢这么磨人的你+【我家的磨人精】 
博博妈咪  看似磨人,实则快乐+【我们家的磨人精】 

往期回顾:第1期:深秋季节,如何让宝宝安稳睡眠不受凉?

以下是引用 第11楼 曦曦妞 的话:
貌似我我姑娘不磨人,吃饭半个小时肯定解决,晚上睡觉自己睡,我想想,我想想,就是有点小赖床~~...

哈哈,随便想吧

以下是引用 第13楼 爸妈爱多多 的话:
我家的其他方面还好,就是吃饭真磨人啊。...

来说说吧,哈哈

哈哈,都来说说吧

以下是引用 第22楼 苗苗的笑笑 的话:
我家笑笑有很多磨人的地方,刷牙、吃饭、睡觉。。。 有空我来好好写写。...

快来快来,哈哈

以下是引用 第26楼 果果妈11 的话:
http://bbs.ci123.com/post/21047262.html...

收到,推荐首页啦,哈哈

以下是引用 第28楼 hilaryren 的话:
我家的磨人精也是基本上都要妈妈,不要爸爸,妈妈不在的时候就只要姥姥,唉,当妈的人真辛苦。 每次磨人精在磨我的时候,宝爸安稳的打着游戏或悠闲的看着电视,我真是羡慕嫉妒恨啊。...

哈哈,欢迎来开贴说说哈

以下是引用 第31楼 小子敬 的话:
我来参加了...

眨眼 

顶起来,大家读读看吧

社区导航