论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:76

【万象彩超】孕期妈咪宝宝彩超秀,三维四维献上来!

回帖 发帖

最近看到好多妈咪都在献上自己三维四维的彩超呢!所以,眸眸今天就来了兴致跟大家一起来看看;看看你们大家的彩超都是啥米样儿的?

妈咪们就不要藏起来啦,献上来跟我们大家一起分享一下呗!给我们大家来瞅瞅你的宝宝帅不帅,像你还是你的老公捏?

四维彩超的普及知识,很全面,Q&A(还不懂的进来看)

————————————————

三维、四维之比较:

三维彩超和四维彩超的区别就在于在一个“时间维”,也就是说,三维彩超是图片,四维彩超是录像,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作。四维彩超是动态的,三维彩超是静态的,所以四维看起来会更清楚明,三维彩超只能是某个时间点上的照片;

宝宝多样的搞怪动作,你的宝宝有这些搞怪动作也拿来秀秀吧:

彩超照出宝宝发育异常的情况:

经验妈妈分享

1、作者:勒乐 6周 6周三维照 不知道是男宝,还是女宝 详情>>>GO!

2、作者:牙牙麦麦 13周 宝宝13周的三维照 详情>>>GO!

3、作者:cctf 20周 22周彩超归来,很激动!想知道是男是女,谁能分析下,哈哈 详情GO!

4、作者:麟瑞 22周 貝貝宮得团购归来,晒晒发我的小宝四维彩超邮件照片。 详情>>>GO!

5、作者:▍花黎.pun3ma 23周 23周宝宝的四维照片 详情>>>GO!

6、作者:微敏 24周 四维归来,比较激动,大家都过来看看喽 详情>>>GO!

7、作者:小满宝 25周 晒DD,晒四维照,晒B超单拉 详情>>>GO!

8、作者:z138711248 26周 上四维咯(附图,不知道是吐舌头还是在干嘛~~) 详情>>>GO!

9、作者:华华细流 27周 怀27周,看看四维照片,猜猜是男是女?  详情>>>GO!

10、作者:asslina 28周 我家宝宝在吐舌头哦,希望能顺产,肚子照+数据猜男女 详情GO!

11、作者:海拉 30周 宝贝30周三维彩超 详情>>>GO!

12、作者:yikeai2009 33周 我的新鲜出炉的超清晰的宝宝4维彩超 详情>>>GO!

13、作者:doudou8739 34周 34W 了晒晒四维彩超宝宝图片 详情>>>GO!

14、作者:牵手大同 36周 我家宝36周四维彩超图,小脸嘟嘟的。。。 详情>>>GO!

用户名 帖子(点击题目可看详情 检查时间、医院
勒乐  6周三维照 不知道是男宝,还是女宝 6周(三维)
牙牙麦麦 宝宝13周的三维照 13周(三维)南京市妇幼
cctf 22周彩超归来,很激动!想知道是男是女,谁能分析下,哈哈 20周
团子大仙 齐齐貝貝宫得四维照片与出生后对比照 20周(四维)
麟瑞 貝貝宮得团购归来,晒晒发我的小宝四维彩超邮件照片。 22周(四维)
tianyi703 龙宝宝22w四维彩超 22周(四维)徐州市第一人民医院
 ▍花黎.pun3ma 23周宝宝的四维照片 23周(四维)
手掌印 新鲜出炉的三维照,大家来猜男女咯 23周(三维)
泺沐 23周刚做了三维B超,看看尺寸是不是偏大,顺便猜猜男女啊 23周(三维)
solyar11  23W+4四维归来,顺便猜下男女 23周(四维)珠海九龙医院
想当妈咪 四维看到了宝宝,好可爱哦 23周(四维)海洋石油总医院
luoliqiu 把宝宝带上论坛... 24周(四维)
 ♡甜橙一家  宝宝三维照片  24周(三维) 
  水若依  我家宝贝的四维彩超——gggd  24周(四维)
 微敏  四维归来,比较激动,大家都过来看看喽  24周(四维)
 名媛521  24 周的四维彩超图,帮忙看看哦,  24周(四维)
 Kaka西  24周四维彩超归来,医生说BB胖嘟嘟的,蛮靓的  24周(四维)深圳光明新区公明人民医院
 悠悠小龙女  悠悠四维照   24周(四维)杭州玛莉亚
 275722859  宝宝24周四维照及报告,不知道是男宝还是女宝?  24周(四维)
 佳乐儿宝贝 孕24周+4天,三维彩超回来,大家帮忙猜男女哈  24周(三维)
 加油!!!宝贝  俺家宝的四维彩超照 大家看看是男宝还是女宝!!!  24周(四维)
 乖乖妖女  宝宝24周四维照+29周6天的肚肚照  24周(四维)深圳同仁妇科医院
 蕾雨  24周四维归来!已知男女附大肚肚照片(甘肃省妇幼)  24周(四维)甘肃省妇幼
  甜豆妈   二宝24周四维彩超  24周(四维)成都新生堂
 空灵幻想  四维彩照  24周(四维)
 樱桃子  我的宝贝儿..三维  25周(三维)
 狷人巫婆  粑粑麻麻终于看到你啦  25周(三维)余姚人民医院
  小满宝  晒DD,晒四维照,晒B超单拉  25周(四维)
 mi饭饭  我们家小饭饭的四维  26周(四维)温州东方女子妇产科医院
宝贝岁岁 26+4四维归来,很激动! 26周(四维)
红叶思忆 晒晒我家小宝贝26周做的四维彩超,JM欣赏下呀 26周(四维)
z138711248 上四维咯(附图,不知道是吐舌头还是在干嘛~~) 26周(四维)
LiluyZ 第一次看见宝宝的摸样那时候老公很不淡定…… 26周(四维)
朵朵1104 27W+2的宝宝四维彩超照片  27周(四维)福兴妇产医院
芳儿 我宝贝女儿的四维彩超,好漂亮,妈妈好爱你! 27周(四维)
吕吹吹 27周三维B超宝宝照 27周(三维)
华华细流 怀27周,看看四维照片,猜猜是男是女? 27周(四维)
布丁希希 昨天做的四维彩超,BB很可爱~ 28周(四维)
芊芊宝贝QQ 四维归来,照片不清楚,还是想给姐妹们看看宝宝 28周(四维)
asslina 我家宝宝在吐舌头哦,希望能顺产,肚子照+数据猜男女  28周(四维)北京贝贝宫 
海拉 宝贝30周三维彩超 30周(三维)桂林人民医院
qiqmi 20周跟30周的三维区别怎么这么大 20周、30周(三维)
yikeai2009 我的新鲜出炉的超清晰的宝宝4维彩超  33周(四维) 
doudou8739 34W 了晒晒四维彩超宝宝图片 34周(四维)
牵手大同 我家宝36周四维彩超图,小脸嘟嘟的。。。 36周(四维)
最爱honey ——貝貝宫得让我见到宝宝的第一面,happy! (四维)
小梦Apple 三维归来,大家快来看看是男宝还是女宝? (三维)
理想孕妈  第一次“见”到宝宝  
 祥贝贝  宝宝26周的4维彩超 26周(四维)

【B超分享】:

1、在孕期话题版块发主题帖:发帖标题统一为自定义帖子名+【万象彩超】;

2、帖子内容:上传你的三维四维的彩超图片(把整个彩超单子全部拍出来哦)~配上一些简短的话语说明!!

帖子示例:宝宝13周的三维照   

3、上传彩超图片时,要注明一下是几个月的时候拍的,和拍摄医院!不要忘记哦~

4、如果你愿意,也可以配上现下自己的肚肚照啦!(这个不强求啦)

很好的活动,妈妈们快把你的三维,四维照拿出来秀一秀吧

【万象彩超】宝宝13周的三维照 我的已经发了,呵呵

哎我都没有留下来呢,遗憾捏

很想参加,可以前的资料都在老家。晒不了呢

我的变成万象彩超了,晒我家宝宝,哈哈,我是22周的时候照的四维满足

哎,我们这里只能做三维啊,到31号的时候再去做,那个时候宝宝24周,三维的没看头能传上来么?呵呵

以下是引用 第7楼 Tanner妈 的话:
哎,我们这里只能做三维啊,到31号的时候再去做,那个时候宝宝24周,三维的没看头能传上来么?呵呵...

可以的啊,发吧

以下是引用 第6楼 麟瑞 的话:
我的变成万象彩超了,晒我家宝宝,哈哈,我是22周的时候照的四维...

晒的不错哦!!大笑

以下是引用 第7楼 Tanner妈 的话:
哎,我们这里只能做三维啊,到31号的时候再去做,那个时候宝宝24周,三维的没看头能传上来么?呵呵...

可以,只要是宝宝彩超都可以啦!!!titter

好可爱的啊,

遗憾,我没有拍。。

还小,还没到时间wawl

有时间我也来晒晒哦。

我家宝宝的四维彩超是beibeigongde照的,嘻嘻http://bbs.ci123.com/post/17740416.html/0

我也想参加活动可以吧,我去发帖子

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝