论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:24

【万象彩超】26W第一次看见宝宝的摸样那时候老公很不淡定……

回帖 发帖

孕期里都会做一些胎梦,梦到动物,梦到宝宝,梦到旅途等等,我都快忘了,有两次我都梦到我抱着一个小宝宝到楼下公园玩,不停的挥动这小手,“啊啊~~~”的叫着,自从宝宝有明显胎动以后,每天都能感受到在宝宝的“调皮”,也许能梦到小孩子,也是日有所思夜有所梦的缘故,晚上宝宝动的明显的时候我还让老公把脸贴在我肚皮上,然后告诉宝宝“踢你爸爸的脸……”,呵呵~踩你一脚

每次我们两个大人加上肚子里的宝宝一起互动的时候都感觉好开心,也经常问宝宝你喜不喜欢妈妈?喜不喜欢爸爸,一些蠢问题,想想还是挺二的,哈哈~每次老公都跟我唱反腔,说宝宝只喜欢他,我就总回一句“也不知道咱们家宝宝现在天天跟着谁到处跑~敌视

从我开始约好貝貝宫得四维开始,我们就一直环绕着宝宝样貌上的问题,每天就没断过,等到了去做四维的日子,出家门的时候宝宝还在我肚子里胡乱折腾了一通,好像要带他出去玩很开心一样,催促着我们赶紧出门一样,哈哈
~ 在貝貝宫得店里看到了期盼已久的宝宝,我到还好啦,很想用手去碰旁边的显示器看的更仔细一些,但还是忍住没有动,为了能更好的、清楚的看到宝宝的各种动作和表情,我最后还是忍住乖乖的在床上让着,再看我老公可就不淡定了,趴在我边上的显示器那就不动了,看到宝宝翻身还一惊一乍的就叫起来了,这一叫还把医生也给吓了一跳呢,就他这么一叫,原本照的好好的四维,宝宝就像是听到他爸那聒噪的声音就不愿意听,人家就又转了一个身,侧对着我们了,当时我就要气shi了,没事瞎叫什么,害的宝宝都以为大灰狼来了。(的确是个大灰狼。T_T)……都赖老公害的我和贝贝宫得的人都开始哄宝宝让他转正了,结果不听劝,就还是没照全正脸,看宝宝胳膊还在面前动来动去的,估计是想赶走聒噪,回去他爸就对着我的肚子给宝宝做检讨去了,O(_)O~,都怪他白天吓着小宝宝了。

我也唠叨多了,看看我家小宝宝的四维照片吧。

宝宝的侧脸

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

壮实的胳膊抬上来给我们大家看看!看看我是很有力气的哦开心

“啊啊啊啊~啊啊”粑粑你太吵了,宝宝在抗议他爸的聒噪抓狂
乖宝宝咱们不理你爸了……

好可爱 LZ怀孕多少周做的?

可爱啊,真是好看。

很可爱呢。

原来是这个样子的,呵呵,真可爱

很俊的小脸呢

可爱,嘿嘿。

很可爱,嘻嘻

呵呵。。小手臂。。。

很清楚的宝宝照, 手臂真结实长得很好。你们两人是不是也经常斗嘴啊?

好可爱啊~~~~祝福

真可爱,祝福楼主

男宝宝?

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝