论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

:【万象彩超】宝宝24周四维照+29周6天的肚肚照

回帖 发帖

这是今天中午刚拍的,孕29W+6D

这是今天中午刚拍的,孕29W+6D

24周的时候拍的四维彩超,现在快30周了,在深圳同仁妇科医院拍的,拍的时候,宝宝不是很配合,TA的双手老是挡住小脸不肯放下来,所以没办法拍到正面,只能拍侧面,还有一段视频,医生说宝宝有点顽皮,把脐带绕到手臂上,手臂举得高高的,嘴巴不停的动,想去舔手臂上的脐带,好可爱。有些数据大家看看:双顶径58mm,股骨长42mm,头围212mm,腹围185mm,胎心率153次/分,心律齐,羊水深约40mm,胎盘厚约25mm,脐动脉S/D:2.42,头位。拿B超单给医生看,医生说发育正常,第一次看到宝宝,太激动了,感觉宝宝还是像宝爸比较多,因为宝爸的头小,呵呵,看到这个活动,也忍不住要晒晒宝宝的照片了。

呵呵,好可爱的宝宝哦

各位姐妹来帮忙看看,像儿子还是像女儿啊?

不清楚,男孩女孩看不出来,不过我25周拍的数据好像比你的数据大不少

呵呵,调皮的宝宝,宝妈肚子不小哦!

好可爱的宝宝啊,我跟楼主差不多的预产期呢。

听说孩子的三维拍出来都是像爸爸的

怎么感觉不是很清楚呢,不会看啊,觉得四维出来的效果都像男子汉。

以下是引用 第5楼 yukywang 的话:
呵呵,调皮的宝宝,宝妈肚子不小哦!...

呵呵,是我人本来就挺胖的

以下是引用 第6楼 妮寳 的话:
好可爱的宝宝啊,我跟楼主差不多的预产期呢。...

是哦,差不多,希望我们能同时平安生下宝宝 

社区导航
同龄宝宝