论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

【万象彩超】我们家小饭饭的四维

回帖 发帖

26W的时候在温州东方女子妇产科医院拍的四维 现在30W多几天了

拍照的那天凌晨竟然紧张到睡不着 一直睁着眼睛到七点起来,10点多去了医院,比预约时间早了半个小时,焦急的等待中。。。

轮到我的时候,BB竟然在睡觉,估计我起床后 她开始补眠了。。。

怎么都看不清楚小脸蛋 一直遮住她的脸TAT  医生建议我多走动。。

中间反复照了几次,都是在睡觉。。直到12点多 我饿的不行了,照最后一次。。

BINGO!!BB醒了 然后开始拍了。。

BB也饿了,一直在啃她的指头 做了YEAH 和我爱你的手势 还打了个哈欠 看到小舌头了

我和老公兴奋的不得了。。嘿嘿 整体都像我们老公。

(附上我们粑粑小时候的PP)对比下

好吧 就是这样的

嘿嘿

平时都是潜水状态

看到这个活动 我忍不住也上图图了微笑

此帖子已经被mi饭饭于2011年10月28日 13:41:36编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

小宝宝看出模子~麻麻以后多来咱孕期冒泡儿吧!!!多秀pp拍手

哎哟,宝宝在肚子里面数数呢 

一!二!三!咬!

宝宝手指好修长哟,呵呵

聪明的宝宝,可爱。

我也是去温州东方女子医院拍得4维,结果看不清楚,医生叫我出去走走,回来还是看不清楚,医生说没法拍,就没建议我拍了,郁闷西,期待了很久呢~!

哈哈看宝宝的手指还是耶呢哈哈逗

我来回楼梯…走了四趟四维房间,一次一个小角度…终于收集到得…医生还算好,不然啥都没,多可惜…≥﹏≤

社区导航
同龄宝宝