论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2

【万象彩超】+宝贝30周三维彩超

回帖 发帖

30周+3天去产检的时候,医生让做彩超呢,开始还是以为是32周才做,没想到30周就让做了~

去做彩超的时候,开始还怕宝贝不给面子,又拿PP对着医生,因为上次26周照的时候,宝贝就很不给面子,趴着的,怎么都不愿意转过来,所以这次也蛮怕他不给面子的....照前我一直和宝贝说:宝贝,这次你一定要给点面子哦,别在拿小屁屁对着医生了哦,一定要让妈妈看看你长什么样子呢,到时候照下来还要给爸爸看看哦~

到照的时候,宝贝还真给面子了,小脸对着,一下就看清楚了,医生照了问:你说像谁呢?我说:怎么看都像他爸爸~就是鼻子怎么这么大....医生说:没关系的,在羊水里的宝宝,鼻子都这么大的,生出来就不会了的.... 看着宝贝那小脸,心里说不出的高兴,也越来越期待宝贝快点出生了!

PS:宝贝动作,怎么感觉那么像招财猫一样....吐舌头

宝贝彩照30周+3天,在桂林人民医院拍的,本来想拍四维的,可是那医院没有,如果要照,必须去妇幼预约呢,感觉真麻烦....

此帖子已经被海拉于2011年10月25日 11:16:36编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

呵呵呵,我17号准备去做三维了,期待宝宝的样子

我这周五去预约三维,想在32周时照一下宝宝,我也好想好想看看宝宝的样子,希望宝宝给个漂亮的之势。让爸爸妈妈开心一下。

社区导航
同龄宝宝