论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

【万象彩超】24周四维彩超归来,医生说BB胖嘟嘟的,蛮靓的

回帖 发帖

24周四维彩超归来 ,很不巧的是那天老公很忙,没能一起 .... 而且说我胎盘低,不能颠簸,防止出血 ... 呜 ....看来我要注意点 ....希望后面会长上去 。

另外,医生跟我说BB胖嘟嘟的的,鼻子挺高的,蛮靓的 titter

当时我有仪器上看,第一个感觉就是,额头好高 ... 哈哈,咋一看那么像我侄女哩 .... MM们看看是男孩还是女孩 ? titter

尴尬不懂怎么看 

呵呵,我明天去做三维彩照啦

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
呵呵,我明天去做三维彩照啦...

哈哈,希望你的BB也一切都好哈 ....

蛮清楚的,就是你照的图片太小了,怎么没看到胎位?胎盘下缘距宫颈内口20MM是挺低的,要多加小心啊

以下是引用 第5楼 yukywang 的话:
蛮清楚的,就是你照的图片太小了,怎么没看到胎位?胎盘下缘距宫颈内口20MM是挺低的,要多加小心啊...

嗯,謝謝關心 ! 醫生也是這麼講的 ... 要特別注意

我也在深圳,想请问一下,公明医院四维彩超要提前欲约吗?费用多少啊?

以下是引用 第7楼 芊芊妈azaz 的话:
我也在深圳,想请问一下,公明医院四维彩超要提前欲约吗?费用多少啊?...

呵,是要提前預約的喔

我是第11周的時候就預約了,24周照的 ,

期間還是打了四五個電話跟催才照到的 。

費用是 521.7 元

社区导航
同龄宝宝