论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

【万象彩超】+我的宝贝儿..三维

回帖 发帖

三维彩超是25周照的..  再秀秀自己的大肚照,大肚照是30周拍的.看看是男是女..

三维彩超当时宝宝照不到心脏部分结构..  所以当天去医院的时候照了一次..给医生叫照多一次..估计是照太久.宝宝好像嘟着小嘴..呵呵.看到它的样子,心里蛮是欢喜.它很像我老公..除了鼻子像我.   照出来的羊水正常..宝宝什么都正常,就是胎位不正,臀位.所以心脏部分结构看不出来.现在已经快34周了吧.胎位已经转正了.

宝宝.爸爸妈妈终于看到你了.老公看到的时候超开心.因为长得像他..哈哈

拍三维照所在地:汕头市附属二医院.

此帖子已经被樱桃子于2011年10月27日 23:03:13编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

很清楚哦,是个小可爱。

谢谢..不知道出生后会怎么样嘻嘻

三维照出来是这样的么?不是四维才是这样?我们这边的三维都是黑乎乎的一片呢!

以下是引用 第4楼 Tanner妈 的话:
三维照出来是这样的么?不是四维才是这样?我们这边的三维都是黑乎乎的一片呢!...

我们这边三维有这张小孩照片的..  总共四张.第一张是脊柱.第二张是心脏.第三张是宝宝照片.第四张是全身的.但是很小我看不懂.. 

帮自己小宝顶上去..顶顶..

社区导航
同龄宝宝