论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

【万象彩超】孕24周+4天,三维彩超回来,大家帮忙猜男女哈

回帖 发帖

超声所见:

宫内单胎妊娠,胎位:OA.

胎儿生长指标:BPD:60MM, HC:215MM, AC:186MM, FL:40MM, HL:38MM,小脑横径:23.8MM。鼻骨长:6.4mm。

各系统超声观察:胎儿头面:唇线连续,后颅窝池:4.1mm,颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑及小脑蚓部显示。

胎儿脊柱、四肢:脊椎骨颈、胸、腰、骶、尾段脊柱骨排列整齐,连续性良好,弯曲度正常; 左、右上肢,右、右下肢可见,其内肱骨、尺骨、桡骨、股骨、胫骨、腓骨显示。

胎儿胸腔:双肺显示,心脏位置未见显示异常,四腔切面可显示,二尖瓣及三尖瓣可辨,室间隔显示,胎儿心率:144次/分。律齐。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝胆、胃肠、双肾、膀胱可见。

脐动脉两根,脐带附着于腹部脐轮部,颈周围未见脐彩色血流环绕。

脐动脉血流:V:48.9cm/s,  RI:0.79, S/D:4.8.

胎盘:胎盘附着于子宫后壁,胎盘成熟度0级,厚约:26mm。

羊水深约:48mm。

超声诊断:

宫内单胎妊娠,活胎,胎儿发育相当于24孕周;

胎儿暂未见明显异常声像;

胎儿颈部未见脐带绕颈声像。

呵呵,姐妹们帮看哈,是男宝还女宝。

此帖子已经被佳乐儿宝贝于2011年12月01日 13:48:24编辑过。

此帖子已经被佳乐儿宝贝于2011年12月01日 13:50:51编辑过。

此帖子已经被佳乐儿宝贝于2011年12月01日 15:24:23编辑过。

自己顶一下。。姐妹们。。帮忙看下哈???

2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。

kan bu  chulai a

这个哪看得出男女啊,反正我是觉得没什么根据!

社区导航
同龄宝宝