论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:18

【万象彩超】26+4四维归来,很激动!

回帖 发帖

昨天预约的玛利亚医院做4维,今早上去第一个做,服务态度很不错。宝宝很配合,刚开始他手挡住脸了,医生隔着肚子拍了拍他手,他就把手缩到下巴去了,哈哈。有些数据,大家看看啊。双顶径:6.7CM 头维:24.1CM   腹围:22.3CM  股骨长:4.9CM  肱骨:4.5CM  小脑横径:2.9CM  胎儿体重:961G  脐带绕颈一圈  胎盘位于子宫左后壁,厚约2.6CM,0级。胎盘下缘距宫颈内口:1.7CM  羊水最大深度:4.8CM  胎心:142                                      

医生说胎盘太低了,28周前估计长不上去了。唉,我好想顺产,估计只能剖腹了。上星期出了两天的血,颜色是咖啡色的,在家躺了几天。现在特别怕后期大出血,早产,在这提醒所有胎盘低的姐妹们一定要注意休息,千万别动了胎气。越是后期越要注意。我老公姐姐2胎的时候,后期大出血,才刚7个月,生下来4斤点,保温箱里都养了2个月。

还有左心室腔内有个2MM的点状强回声,上次去华西就说了,医生说正常,今天也说还有,但医生说要复查。很担心,希望它会消失。

第一次看到宝宝,虽然很兴奋很激动,但心情还是很沉重,早上去的路上,有个人骑自行车被小车当场给撞死了,我正好看到有两个殡仪馆的人在给那人“打包”。吓死了,第一次看到这样的场面,顿时心情就很难过,生命好脆弱,瞬间就没有了,真心希望每个生命都能圆满。

呵呵看上去,蛮可爱滴。我26周检查那时候也是胎盘低。现在都张上去了。楼主你别担心。会张上去的。

我是26周+2天照的,数据跟楼主差不多,跟你交流一下吧

胎位:头位,双顶径:66mm,头围:224mm,股骨:47mm,腹围:212mm,羊水厚径:49mm,胎盘厚径:30mm,位于子宫后壁,胎盘成熟度:I级,彩超未见胎儿颈部脐带血流环绕,约孕26周+4天,重955g

以下是引用 第2楼 。麦兜 的话:
呵呵看上去,蛮可爱滴。我26周检查那时候也是胎盘低。现在都张上去了。楼主你别担心。会张上去的。...

哈哈,自己的怎么看都是好的,一路上我那个激动的心啊! 我还花了85元刻了张光盘,连他的脚丫子都有.吐舌头

以下是引用 第3楼 梦想近了! 的话:
我是26周+2天照的,数据跟楼主差不多,跟你交流一下吧 胎位:头位,双顶径:66mm,头围:224mm,股骨:47mm,腹围:212mm,羊水厚径:49mm,胎盘厚径:30mm,位于子宫后壁,胎盘成熟度:I级,彩超未见胎儿颈部脐带血流环绕,约孕26周+4天,重955g ...

是啊,数据都差不多呢 !你的宝宝要比我大一个月哦,以后多交流交流。

漂亮的小宝宝

很清楚  宝宝很可爱呢

以下是引用 第7楼 月光の女王QQ 的话:
很清楚 宝宝很可爱呢...

下唇有点厚,这个遗传我了,截张图来看看是不是啊?

双顶径61MM,股骨径46MM  肱骨42MM

小脑横径:29MM  头围231MM  腹围218MM  

胎心:139次   脐动脉S/D:2:42    羊水 :中等

胎儿体重约 854G+—125G

估计孕龄 25W+4D 

手机里的好孕按照末次月经输入进去  说我是 26W+3D     

好可爱的宝宝哦

LZ跟我预产期一样啊~我昨天也做了四维彩超~宝宝很爱动,看得我老公很是鸡冻啊!拍手

以下是引用 第11楼 布丁希希 的话:
LZ跟我预产期一样啊~我昨天也做了四维彩超~宝宝很爱动,看得我老公很是鸡冻啊!...

是吗,呵呵,我预产期是2012,2,2. 当时医生算了这预产期, 我发现这孩子咋和2有缘啊,可千万别真“2”啊,哈哈!我老公很淡定,让我很不爽。就我一人激动,差点从床上蹦起来,一路上边走边吼,没事就把报告单拿出来看,家还没到,报告单都快给我揉烂了,哈哈!

我16周说胎盘覆盖宫颈口,24周下缘达宫颈口,我还以为28周左右估计长上去很难了

结果31周B超长上去了,LZ不要担心

以下是引用 第13楼 徒步跳蚤 的话: 我16周说胎盘覆盖宫颈口,24周下缘达宫颈口,我还以为28周左右估计长上去很难了 结果31周B超长上去了,LZ不要担心... 你给我信心了,谢谢你啊!

我们20周做的:还说左侧一枚无声响.右侧2枚无声响...最大直0.46MM

胎头位:宫底   胎心率:145/分 双顶:48MM.头围:182MM 腹围:170MM

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝