论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

【万象彩超】25W+0D 粑粑麻麻终于看到你啦!超清晰~

回帖 发帖

在三个月的时候,就听其他孕麻麻说要预约三维四维B超啦

可是等麻麻去预约的时候发现,宁波的两家医院都已经预约到12月份。

我们家BB要在28W前做哦,那明显来不及。

只能转战其他县市级医院。预约了余姚人民医院的三维彩超。

10月20日的预约期。费用很便宜,只要168元。

可以允许粑粑一起进去看,粑粑第一次看到可激动了,看到的是BB在睡觉,粑粑说睡觉的姿势和麻麻是一模一样的哦,喜欢把手放在下巴上。然后一下就说是像麻麻的模子,看他眼眶都有点湿润了。

看的时候医生也会很仔细的讲解,看BB的睡姿,小手小脚,手指头什么的医生全部帮我数过来,嘿嘿。手指头和粑粑的一模一样,粑粑的手指头有点畸形,很短很粗,BB的也一样,医生看到都笑啦。刚开始BB的手是捏着拳头的,后来医生动动肚子,让BB把手分开,小小的非常可爱,医生还把显示器转过来给麻麻看哦~

医生给BB拍了很多张写真,可以对着屏幕多拍一些照片,但是彩超单上只能打印2张,一张三维,一张二维,也不能刻盘,这可能就是价格便宜的原因吧。医生说余姚的妇儿医院是可以刻盘的。

25W+0天的时候做的,

胎盘后壁,成熟度0-I,双顶径64,股骨长42,其他数据都是很常规的一些数据,反正是正常的,哈哈哈哈。就是觉得BB的脑袋有点大。。。有点腿短。。之前做的几次B超腿长的呢。。诶,可能后期像粑粑要变成粗短型的了。。

这个是做B超当天早上的肚子自拍照,嘿嘿~是不是很像一个蛋~~~

目前还不知道男宝女宝,嘿嘿,麻麻觉得是女宝,粑粑最近开始觉得你有点像男宝了~~

因为你实在太皮啦,每天踢麻麻踢的很欢乐,粑粑要是拍拍肚子,你踢的更欢乐wawl

建议大家去做三维四维的时候,可以刻盘的那种,,之前我以为只要是三维都能刻盘。。。所以这次可惜啦~

此帖子已经被狷人巫婆于2011年10月25日 12:18:30编辑过。

好清楚啊,肚子那么尖,男孩吧

不知道男宝女宝啊~~,好期待~哈哈吐舌头

楼主那边做的三维好便宜啊~~还能照相,真是不错呢

挺清楚地,宝宝好可爱!

是哦~~,我也觉得真心便宜,朋友做的都是400左右的,不过照片就多很多呢~吐舌头

以下是引用 第5楼 yikeai2009 的话:
挺清楚地,宝宝好可爱!...

微笑 

挺清楚地,宝宝好可爱!

微笑

enjoy

社区导航
同龄宝宝