论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

跟着他们过你就接着痛苦吧,现在痛的是你,以后等你儿子懂点事,痛的就是他了,他看到他的爸爸对他那么冷淡,而且还跟自己的亲姨乱搞,你真想让你儿子这样过这样的日子吗?

现在单亲的家庭多了,到处是单亲的孩子,所以孩子倒是不会觉得自己的家庭特殊的。关键是你,不要让自己活着痛苦里,以后工作挣钱,远离这些恶毒的人,让你儿子也远离这样的人,对孩子的心理很不好的。会让他从小就产生恨。长大了会暴力。自己和孩子过,不用再看到碍眼的人不好吗。以后遇到好男人就再嫁。辛苦2-3年就好了。

以下是引用 第5楼 天使的爱 的话:
真想不到还有这样厚颜无耻的人啊。你妹妹是不是比你过的差,妒嫉你,所以才勾搭你老公的啊?...

简直了,你老公怎么这样,以后家人还怎么相处了。

知道怎么安慰楼主,抱抱~~想开点,这事情大家总要解决的!先保重身子

悲催啊,不知道咋办,,.

楼主:你怎么会让这种事情发生呢。这个时期的男人最易出轨,我从来不让别的女人来 我家长住,更不会让他们单独呆在一块。

就像工厂一样,安全是防护出来的不是补救出来的

气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊!

这样的老公要来干嘛,这样的妹妹太没有人品了,怎么可以这样?

先打她一顿,教育教育她。然后离。

他们还是人吗,简直就是畜生嘛,胡乱交配,和那男人离婚,然后告诉你妹夫,既然你妹妹不念姐妹感情,就也不让她好过

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

你妹妹就一个字,贱

以下是引用 第12楼 雨默妈妈 的话:
真的不知道怎么说了,怎么会这样呢。楼主先保养好自己的身体啊,这个世界没有少了谁会活不下去,一定要保重,问题总会解决的。...

事情现在有转机了没有呀?我不希望你们离婚,孩子一出生,说没有了建全的家庭。也许你老公现在还处在一种激情中,过一小段时间,众人的说辞,他们俩也许会清醒过来的,希望他能回到你和孩子的身边。

我同学也遇到过这事,只是那个是她的好朋友。当初也是闹得很凶,现在恢复平静了,一家三口。

谢谢,现在我都已经麻木了。。。每天精神绷得紧紧的。真不知道那一天会崩断

418 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝