论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

你妹妹真够贱的,你老公好日子过到头了,你天天像个保姆伺候他们,离婚好了,让你老公过过他认为好的日子。

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

以下是引用 第3楼 Jean。 的话:
对婚姻如此不负责任的2人阿。 道德情操太低了。 真不敢相信他们居然能心安的在一起。要是我 决不成全他们。 凭什么阿。掏心掏肺换来最亲最爱的人背叛。这只是我的想法 楼主 冷静的想想 如何处理吧。抱抱 身体注意了 你还有宝宝。...

不管怎么样·都要坚强啊 ·为了宝宝也要保重自己啊!!

很理解你的心情,不过这种事没人能帮到你的,只能给你安慰和鼓励,关键还是在于自己怎么处理的!明白吗?振作起来亲~~就算为了孩子......

我是想动手抽这个男人呢?要是我真受不了,这个时候还顾得上亲情吗?如果你妹妹顾得上你是姐姐的话,就绝对不会做这样的事。

以下是引用 第39楼 下雨了吗 的话:
首先必须离婚,其次与妹妹老死不相往来,她已经犯了不能让人原谅的错误,这两个不要脸的,真是太可恨了,抱抱楼主,我看你的家人也不怎么样,怎么可以这样无视你的感受。 如果暂时没法离婚,那么就先忍着,能离婚了马上离婚。远走高飞,远离这些人渣。...

我赞成这种做法,自己掏心掏肺的对这两个人吗,反而得到这种下场

你的家人做法也太过分了,不要妥协,要让这两个人付出代价

竟有如此不要脸的妹妹和如此不负责任又无耻的老公,去法院告他,离婚算了,让他给抚养费,这样的男人简直不是人,不要脸。

以下是引用 第3楼 Jean。 的话:
对婚姻如此不负责任的2人阿。 道德情操太低了。 真不敢相信他们居然能心安的在一起。要是我 决不成全他们。 凭什么阿。掏心掏肺换来最亲最爱的人背叛。这只是我的想法 楼主 冷静的想想 如何处理吧。抱抱 身体注意了 你还有宝宝。...

楼主先抱抱你吧。真是难为你了。月子里摊上这事,不过你也要放宽心。为了孩子先养好身体。然后再做决定。这样没良心的人会有报应的。不行就离。

不想爆粗野不行了

这样的妹妹,我操

你老公一点廉耻心都没有 连畜生都不如

我们这也有这样的事,不过他们的结果是要遭到报应的

你要照顾好自己和孩子,别想不开,至于你老公和妹妹真是不像话。

真是一对狗男女,决不能姑息,楼主决不能忍辱负重呀!离婚吧!感情的背判还有什么值得原谅的,而且还是跟自己的妹妹,这种伤害,谁能忍受得了.他已经不爱你了,即使再在一起,也没有意义.带着孩子,自己好好生活.

有点恐怖哦  真可悲

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

418 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航