论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

我们姐妹4个。我最疼爱我的三妹妹。她长得漂亮。我们也很像,我14岁出来打工。补贴家里,那会一个月才180元。打工十年来我没给自己买过一件像样的衣服。供她上学。从中学到大学毕业到她结婚。吃的用的穿的都是我给的。

他结婚了,开始她老公对她特别的好,洗衣做饭。时间长了,也养成了她好吃懒做的习惯,慢慢的他们之间有了隔阂,天天吵架。{后来才知道的}在我快生的前一个月她和他老公打架了,没有地方去,我就接来我家了,在我这,一样她从来不动手做饭洗碗,都是我来,虽然我怀孕大肚子,我特疼爱她,也没舍得让她动手。就这样呆了一个月。有时间她和我老公说说笑笑,我也没在意,毕竟自己的亲妹妹。

知道有一天,晚上大概11点多,我起来上卫生间,开门看见了那样的一幕。一瞬间脑子一片空白。  ....她们竟然抱在一起。当时我就晕了,清醒过来他们说只是在开玩笑。我也就再没多想。也许真的是开玩笑吧。再后来的日子里因为我快到产期了,身体总是很累,睡觉的时候比较多。在3月28我疼了三天不能顺产,最后剖腹产剩下了我儿子。我当时很高兴,我以为我们一家三口会开心的生活下去的。谁知道噩梦才刚开始

在我出院的第三天,我老公就不回家了,总是借口出去,我以为是孩子哭吵到他 ,在4月11号这天他下夜班睡觉了,我在客厅吃饭,我妈妈说胃不舒服,我身上没有钱,我就到我老公兜里取钱,以前我们结婚3年来我从来没有翻过他兜,可是就这么一次给我留下了一生的痛。他兜里有个新手机,我没见过的,我以为是他同事的,但是心里总是不安,我不敢看手机内容,我怕,怕上面的内容跟心理那个一样。后来还是忍不住看了,当看见上面那肉麻的话语,和收件人的名字,心碎了,真的碎了。

身体在那一瞬间倒地了,这件事惊动了家里人,他们得态度也同样的让我的心凉了,亲情淡如水。他们让我忍着,当什么事都没发生。我做不到,真的做不到。我对他们比对自己都好,可是他们就这样对我。我不知道为什么。

在坐月子的一个月我吃不下饭,吃什么吐什么。奶水也没了,看着嗷嗷待哭的儿子,我真的死的心都有了。我跟我老公谈了,他的话语让我如跌入地狱一般,他跟我说他爱上了我妹妹。要想让儿子有个完整的家,就允许他们相爱。我崩溃了

我不知道我该怎么办。你们谁来告诉我。我到底该怎么办???她有自己的老公。还不想离婚,却非要跟着我老公。为什么????我不求她感恩。但是也不能这样啊,要我老公可以,可是我儿子怎么办????他还是个小婴儿,什么都不知道啊气愤

又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!

对婚姻如此不负责任的2人阿。 道德情操太低了。 真不敢相信他们居然能心安的在一起。要是我 决不成全他们。 凭什么阿。掏心掏肺换来最亲最爱的人背叛。这只是我的想法   楼主 冷静的想想 如何处理吧。抱抱  身体注意了 你还有宝宝。

气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真想不到还有这样厚颜无耻的人啊。你妹妹是不是比你过的差,妒嫉你,所以才勾搭你老公的啊?

你这妹妹人品有问题

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。

这是真的么  还是你转的》?

要是真的话   我觉的主要问题在你妹妹啊  

你不打醒她  你当姐姐也没教导好啊

以下是引用 第9楼 柯柯vs影影 的话: 这是真的么 还是你转的?

居然还有这样离谱又刺激的事情?你这老公是极品啊 男人中的极品 姐妹通杀 厉害 但是孩子长大以后怎么面对这位爸爸呢 想当年他爸爸也是为了给他一个家庭而牺牲自己一个爱两个啊 真TM伟大的爸爸。。。。I FU 了 U。

真的不知道怎么说了,怎么会这样呢。楼主先保养好自己的身体啊,这个世界没有少了谁会活不下去,一定要保重,问题总会解决的。

晕。。。

真有这样的事吗?如果是真的,那也不顾亲情了,告诉你妹夫去,再商量怎么办。。。

你应该去找你妹夫,让他看好自己的老婆,别在出来勾引人家老公了

你的老公和你的妹妹多太无耻了,换成是我先揍妹妹一顿,至于老公真的没挽回的余地,那就离开吧,这个世界很大,好男人也很多,还有作为过错方,你老公要付出代价,哪怕离婚也不能让他们如意。。。。。。。。。。。

418 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝