论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

楼主,坚强点吧,遇到这样的老公和妹妹,最后你还能怎么样呢。

以下是引用 第14楼 卓奕妈妈 的话:
你应该去找你妹夫,让他看好自己的老婆,别在出来勾引人家老公了...

我很奇怪你家里人是什么态度啊,难道就不懂去管一管你妹妹么,就允许和默认她这样为所欲为?说实话,就算是亲人之间,该有的原则也是要有的啊,不然都成什么了?道德底线就这么容易被践踏啊!真是气四我了,还有你老公,真是太极品了,什么垃圾男人啊,劝楼主果断点,保重好自己,善待自己和宝宝,身体是第一位的,暂时淡定些。

我想他们这一对早早晚晚会后悔的,必定是终生的悔恨,伤害自己最亲近的人老天也不容的,如果他们真想在一起,那就成全他们好了,找你妹妹的老公告诉他这一切,既然你妹妹都做的出这种丑事凭什么还要别人替他隐瞒?没道理啊,不要用孩子当借口,维持一个名存实亡的婚姻对孩子并不见得就是好事,趁孩子还小,你还有很多机会的,楼主,这样的人是不值得原谅的,清醒点,为了自己和宝宝以后的幸福,别报有幻想了!

唉!遇到这样的妹和老公!

以下是引用 第150楼 我家的侬侬 的话:
这两人真无耻,杀了都不解恨呀...

如果是真的,建议离婚,和那样的男人在一起自讨苦吃,看你妹妹会不会和你老公结婚,如果他们结婚了,就随缘吧,不是谁离了谁就无法生活,亲情也是,人与人之间靠珍惜,他们不珍惜你,你也不用太过在乎,毕竟生活还得继续,你的儿子还要靠你喂养,你不可能把他留在那样混乱的家庭里吧,肯定是要自己喂养。如果他们没有结婚,事情也许还会有转机,毕竟他们是激情,不会长久。所以当下最紧要的是:离婚,自己带着儿子生活。让那一对贱人去“激情”吧!!!寒

太可恶了

无耻的男人和女人,真不知怎么想的。。。。

这样的老公不要也罢 你应该好好跟他谈,如果说他还想跟你和儿子继续过日子,那就彻底的和你妺断了,要是他还要再跟你妺妺缠下去,那你们还不保分开,长痛不如短痛,这样的老公再过下去也没意思

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

太气人了;怎么会有这样的人啊;离了吧;没用的男人;真想把你妹也揍一顿;悲哀、、、、、、

与其说爱情伤害了你 不如说是亲情伤害了你

我觉得应该跟他们好好谈一下

418 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航