论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

可耻的妹妹,太不要脸了,脑袋有问题。你的老公我想也不是一个好男人,否则不会见异思迁

以下是引用 第6楼 12345上山打老虎 的话:
你这妹妹人品有问题...

离吧,在一起过没意思了,妹妹断了

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

要怪只能怪你,给他们制造了机会 ,一直以来小姨都是敏感的话题,男人哪个时候就最受不住诱惑了,

不相信这是真的。。我晕,林子大人,什么鸟都有啊。

唉,这种事都有,这种人居然都有~~~~~~~~

离开他吧~~

什么人呀,世上怎么什么人都有呀

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

太过分了,这种事情碰上了真的太可怜了

我无语!抱抱楼主

首先你要养好身体,然后好好的对付他们

这样的男人和这样的妹妹你都没有必要珍惜,一定要整死他们!

你要把家里的财产都掌握好,然后把证据收集好,让你家男人净身出户,你自己养孩子。做好这一切再去整你的妹妹,让你妹夫知道,打死她,你也暴打她一次,让所有的人都知道她是怎样的下贱,千万不要放在心里伤自己哦!

你是弱者所以你别怕,丢人,你也别怕,他们才丢人现眼!

如果你觉得在这个家里已没有意义,老公也挽回不来那就离吧,成全你老公和你妹,让孩子跟着你,让这个男人净身出门,每个月再付大笔的抚养费,看他们能好多久,如果以后跟你妹分了,就算是跪着要回到你身边,也别心软,这样的男人不值得留恋和心软,好好照顾孩子长大,教育好就是你最大的成就了

你妹妹够极品的。。。不感恩就算了,还来挖墙脚,你老公也是个禁不住诱惑的主。。。

418 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航