论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

皱眉

以前经常看到男人有外遇的贴子,但是小姨子的还真不多见,离了算了,多恶心的一对人,平常我总是跟我老公开玩笑,我说给祢生了孩子以后我要是变老了变丑了,祢可不能出去找个情人阿,他总说,到那时我就不要祢了,不过我知道他都是跟我开玩笑的,我说要真是有那么一天,我不要的东西我宁可毁了也不让别人得到!

而祢妹妹跟姐夫搞在一起了,哎,找人一个人暴打他们一顿!

你那妹妹就是你给宠坏了。都是结了婚的人。怎么会有 这种不道德的时发生。其实弟弟妹妹到了一定年龄。他已不是小孩了,该松手就松手。你对她管的太多了。你共她上学她白上了。是个狗屁大学生。以后就当没这个妹妹。跟他示弱两人。

你娘家有啥举动吗?

你老公以前人品咋样?除了这事。要是以前人品不咋地。对她没信心,觉得他是无可救药的人。那就放了吧。不能要孩子。吧孩子扔给他。而且要找证据用法律来维护你的权益,什么老公,妹妹。都让他们死去吧。你不要太心软。

如果只是这件事她头脑一热,那么你就应该发挥你的智慧,把老公抢回来,不知你两以前感情啥样?不要和你妹妹联系了。吧你 老公慢慢的吧心吧抢回来,怎么的?要有把握哦。然后慢慢的神透她要有责任感。慢慢的感变他。但别往了以后男人不用对他太放松。要看紧,这个度你要把握好。男人都愿意偷腥。但你不要该他机会。

希望工会你参考,但与是要三思,但不要拖泥带水。

希望你早日摆脱困扰。

等你好消息。

看的我都心痛。希望楼主能自己给自己一个美满完整的家庭。

无语,有这样的老公已经很难过,居然还搭上你的妹妹,他们还是人吗?特别是你妹,你一直对她这么好,供她读书,她怎么能这样?

先抱抱亲爱的,发生这种事情你只能勇敢的面对,不争馒头争口气,谁离了谁都能活,这样的老公,父亲,妹妹不要也罢,和他离婚坚决离婚。你老公就算现在不跟你妹鬼混了,以后还会跟别的女人,狗改不了吃屎!从新开始你的人生!

真想不到还有这样厚颜无耻的人啊。

你老公和你妹妹都非常有问题,他们太自私了,如果是我,我肯定跟老公离婚,有儿子万事足。

如果你爱你妹妹多过爱你儿子,你就忍了吧;如果你爱你儿子多过爱你妹妹,请你保存好证据,上法院起诉他们,为儿子争一口气。

其实即使你现在为了你儿子忍了,你儿子长大也不会感激你,只会觉得是你的懦弱害的他不幸福。除了坚强,你现在真的别无选择。

气死了,,一定要让她们付出点代价

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

儿子跟他姓,要是我,很心把孩子丢给他,离婚 走人。。。。不过这很极端。。。

真不是人

最亲最爱的人 却伤了自己的心LZ一定要坚强啊  等他们激情过后 迟早会有后悔的一天

保护好自己的权益,想办法让这个臭男人净身出户,不能原谅这个妹妹

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

418 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝