论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

离婚吧,这个男人是不负责任的,这样的家庭,就算维持着对孩子也是一种伤害。

这样的男人不要也罢,他不值得你这样付出。

坚强一些,为了孩子好好爱自己。

再离婚之前先把财产攥好了,让他净身出户,想必他要没有脸跟你平分了吧。

离婚以后好好过,要过的精彩,气死他们,笑看他们的好下场。

还有你的那个妹妹,那就是个禽兽,不能原谅她,自己犯得贱,自己去收拾,你看她和那个臭男人会有什么好结果!!

你妹妹真的无耻。真想打她。。你对她那么好。竟然做出这样不道得的事情来。。要想好好过日子就收集证据。告他们。。

把自己打扮漂亮点。该怎么过就怎么过,因为你怀孕和坐月子,所以人会憔悴,男人想找安慰,这个时候有你妹妹的趁虚而入,你得把自己过得像模像样,让你老公去后悔吧。不离婚,坚决不离,看要怎么着吧。。。。。。等你妹妹也怀孕加生产过后,你老公看还爱不爱她吧。。。。

真想扁你妹一顿,你这么疼爱她,她却不知感恩,做出这种伤风败俗,没有道德的事情出来。

哎。。。

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

不得不开骂了。你妹妹真是个骚B贱人。

太可怕了,这样的事情,难以置信啊。

作为男人,我看了都会伤心,怎么会有这样的人!你妹妹亏她还上过大学,我看她书是读到屁眼里去了,她在学校学的是怎么勾引男人的课吧! 这对没有道德的狗男女,要是我就会选择把小孩给公狗,离婚走人,让这对公母狗在一起,看他们能过多久,让他们去找后悔药都找不到的那悲惨样。等到那时候你就买挂20万的爆竹在他家楼下燃放,等他在阳台上看你的时候你就微笑着朝他挥挥手。对这种蓄牲只有用这样的办法罚他。

此帖子已经被liyuqi-best于2011年08月13日 21:23:33编辑过。

以下是引用 第142楼 金金晶晶 的话:
我想说,这就是传说中的“狗男女”吧? 如果是我,第一件要做的事是收集证据离婚带着儿子离开这个无耻的男人,第二件事就是跟妈妈说,此生再没有这个妹妹了。 离开他们,让这对狗男女去折腾吧。...

我真的无法想像你居然能忍受这种事

如果是我,孩子我也不要了,我成全他们,但以后,这辈子,我当没有他们这号人存在过!

为什么不要孩子呢?

因为一个单身女人真的很难过,带上个孩子,找不到工作,很难生存,当然,如果你钱多,可以带上孩子!

凭什么要我去迁就他们,凭什么让我去忍?这个世界上为什么就欺负善良的我?你们那么喜欢在一起,那么相爱,那么我就放长双眼看你们能爱多久?

有点激动,不好意思,但我真的觉得很生气,摊上这样的人~

如果是我,孩子我也不要了,我成全他们,但以后,这辈子,我当没有他们这号人存在过!

为什么不要孩子呢?

因为一个单身女人真的很难过,带上个孩子,找不到工作,很难生存,当然,如果你钱多,可以带上孩子!

凭什么要我去迁就他们,凭什么让我去忍?这个世界上为什么就欺负善良的我?你们那么喜欢在一起,那么相爱,那么我就放长双眼看你们能爱多久?

有点激动,不好意思,但我真的觉得很生气,摊上这样的人~

离了对自己是一种解脱。

以下是引用 第9楼 柯柯vs影影 的话:
这是真的么 还是你转的?

以下是引用 第3楼 Jean。 的话:
对婚姻如此不负责任的2人阿。 道德情操太低了。 真不敢相信他们居然能心安的在一起。要是我 决不成全他们。 凭什么阿。掏心掏肺换来最亲最爱的人背叛。这只是我的想法 楼主 冷静的想想 如何处理吧。抱抱 身体注意了 你还有宝宝。...

以下是引用 第398楼 liyuqi-best 的话:
作为男人,我看了都会伤心,怎么会有这样的人!你妹妹亏她还上过大学,我看她书是读到屁眼里去了,她在学校学的是怎么勾引男人的课吧! 这对没有道德的狗男女,要是我就会选择把小孩给公狗,离婚走人,让这对公母狗在一起,看他们能过多久,让他们去找后悔药都找不到的那悲惨样。等到那时候你就买挂20万的爆竹在他家楼下燃放,等他在阳台上看你的时候你就微笑着朝他挥挥手。对这种蓄牲只有用这样的办法罚他。 此帖子已经被li...

可够狠的,但是就这样也不解恨。

可怜的 楼主。你现在怎么样了?事情解决了吗?我们很挂念你,我们都知道你怎么做都是痛。

把痛苦减到最低吧。

418 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝