论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

你妹和你老公道德有问题。

以下是引用 第11楼 sisits 的话:
居然还有这样离谱又刺激的事情?你这老公是极品啊 男人中的极品 姐妹通杀 厉害 但是孩子长大以后怎么面对这位爸爸呢 想当年他爸爸也是为了给他一个家庭而牺牲自己一个爱两个啊 真TM伟大的爸爸。。。。I FU 了 U。...

以下是引用 第15楼 江佳梦QQ 的话:
你的老公和你的妹妹多太无耻了,换成是我先揍妹妹一顿,至于老公真的没挽回的余地,那就离开吧,这个世界很大,好男人也很多,还有作为过错方,你老公要付出代价,哪怕离婚也不能让他们如意。。。。。。。。。。。...

太无耻,太可恨,太可气了。

楼主要保重身体, 太无耻的一对,你不能容忍,你把你妹妹当宝,她还反咬你一口, 哪有这样的妹妹?去找那妹夫揭穿,然后离婚,这样极品的男人不能再容纳了,

当初看到他们抱在一起,居然能相信是开玩笑,小姨子和姐夫家能开这种玩笑?你妹妹还大学毕业呢,纯属就是个人渣。

女人自己下贱怪不得别人要骂

真是太过份了。我觉得你要找你妹妹去说说。

无语。。。抱LZ。。。

这世上,什么人都有!!你妹妹也太离谱了,自己的姐夫。。怎么勾引也不要勾引自家姐夫,要勾外面勾去。。你老公也是,搞谁不好,和自己老婆妹妹 搞。。。。。。两个都不能原谅

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

姐夫跟小姨子有一腿的故事太多了

亲妹妹也得防啊

靠。。真TM无耻。

真you这么没有廉耻的妹妹吗?我不敢相信!

418 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航