论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

离婚吧 只能这样

漂亮女人 尤其是妹妹很容易无耻 无耻的男人也会上钩  所以我早避免了这个问题 对于不值得的人 早点断交 哪怕是妹妹

以下是引用 第5楼 天使的爱 的话:
真想不到还有这样厚颜无耻的人啊。你妹妹是不是比你过的差,妒嫉你,所以才勾搭你老公的啊?...

这样的男人真不是东西,妹妹也够没良心的  没心没肺  拉出去  枪毙

真的是贱人啊,你老公还有你妹妹,你的家人也是很愚昧。我觉得这事已经不能顾及亲情了,告诉你妹夫,让那贱人得到教训,然后离婚,因为这样的家庭,就算是勉强维持对小孩也是不好的,把孩子给他养,如果你不舍得就自己养吧,单亲妈妈是辛苦但是也好比现在这样对着他们好吧。这样的贱男要不得

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

以下是引用 第15楼 江佳梦QQ 的话:
你的老公和你的妹妹多太无耻了,换成是我先揍妹妹一顿,至于老公真的没挽回的余地,那就离开吧,这个世界很大,好男人也很多,还有作为过错方,你老公要付出代价,哪怕离婚也不能让他们如意。。。。。。。。。。。...

跟你老公摆明立场吧,离婚,看看他会怎样选择,如果他同意那你们在一起生活不管多少年都是痛苦的,如果他不放弃你和孩子,那以后就不要和妹妹一家有来往了。如果是我,我不原谅,就意味着我离婚,远离这两个恶心的人。但是孩子这么小,你多考虑吧

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

叫嚷 

你妹妹和你老公都是贱人,气死我了。你妹更贱

你太可怜了,竞然让你摊上这种狗血关系的人

我想说,这就是传说中的“狗男女”吧?

如果是我,第一件要做的事是收集证据离婚带着儿子离开这个无耻的男人,第二件事就是跟妈妈说,此生再没有这个妹妹了。

离开他们,让这对狗男女去折腾吧。

这种男人还能要啊,不要逼我骂难听的。

418 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝