论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 雨默妈妈 的话:
真的不知道怎么说了,怎么会这样呢。楼主先保养好自己的身体啊,这个世界没有少了谁会活不下去,一定要保重,问题总会解决的。...

悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

楼主,你要保重呀...

以下是引用 第3楼 幽幽子心 的话:
谢谢,现在我都已经麻木了。。。每天精神绷得紧紧的。真不知道那一天会崩断...

唉,抱抱楼主,真不知用什么语言来安慰楼主,趴在妈妈的身上哭一场吧。。。。。。

真的不知道怎么说了,怎么会这样呢。楼主先保养好自己的身体啊,这个世界没有少了谁会活不下去,一定要保重,问题总会解决的。

以下是引用 第6楼 箐的豆豆 的话:
事情现在有转机了没有呀?我不希望你们离婚,孩子一出生,说没有了建全的家庭。也许你老公现在还处在一种激情中,过一小段时间,众人的说辞,他们俩也许会清醒过来的,希望他能回到你和孩子的身边。 我同学也遇到过这事,只是那个是她的好朋友。当初也是闹得很凶,现在恢复平静了,一家三口。...

这位MM,这可不是一般的出轨啊?好朋友和亲姐妹那是一个概念的事吗?稍稍有点道德的人都不会干出这样伤人的事啊?是自己的亲姐姐不说,还是从小对自己那么好的亲姐姐,还是在姐姐的怀孕期间,这是禽兽行为啊!就这样以后还能恢复平静吗?还能坦然面对吗?

如果是我做不到。 

我在YW从来不轻易劝人离婚分手的,但这个事如果是我,一辈子都不会跟这样的“人渣”来往的。。。。

此帖子已经被金金晶晶于2011年08月09日 15:34:21编辑过。

你妹妹值个贱人!

如此婚姻,如此不负责任的两个人,不会有好结果的

真是太无耻了,。

都说兔子不吃窝边草啊!不是人的两个东西。

不知道现行的法律对这样情况的有没有法律保护,如此下三滥的老公和妹妹,跟他离婚吧,带着孩子,就算是勉强在一起生活也没有你的好果子吃。

咨询一下法律,保留证据,让他净身滚蛋。

我觉得你离婚算了,否则以后你会崩溃的

抱抱楼主,在本该最幸福的时刻遇到这样的事情,冷静想想该怎么处理吧。不要跟自己过不去,但是也不要委屈了自己。

你打小就太宠着你妹妹了,所以才有了今天的局面

以下是引用 第12楼 雨默妈妈 的话:
真的不知道怎么说了,怎么会这样呢。楼主先保养好自己的身体啊,这个世界没有少了谁会活不下去,一定要保重,问题总会解决的。...

老公不是人,你妹更不是人,怎么会有这样的妹?捅了她一点也不过份

418 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航