论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

狗男女

这对奸夫淫妇下地狱吧!楼主,你一定要坚强呀!为了宝宝!

不要脸的两个人

看得我真想骂人,你妹妹跟你老公真不是东西

这种事情我朋友也在上演,不过那个老婆很可怜,因为老公跟小姨子一起做生意,潇洒的很哦,老婆工作是不错的,在银行上班,有个女儿但是在国外读书,可是回家就得独守空房,不过N年之后,那个小姨子逼婚了,老婆使了一招绝招。帮那个男人生了个儿子,他老婆躲在香港生的,小姨子一点都不知道,等生下来了,呵呵,男人就不会离婚了。为什么呢,因为在男人眼里,儿子有了家也有,就没必要换个家,不管怎么样,只是心在外面野着,楼主就看你有没有这个耐性和这么广阔的胸襟啦

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

亲,你太软弱了。要是我就带着儿子过,看他们能激情多久,幸福几何。

绝对不能成全他们,你就放松心情,猛花你老公的钱,然后悄悄进行财产转移,收集他出轨证据,等他稀罕够你老妹,你再拿着财产也把他给甩了。

260楼说的也有道理哦!

乱伦剧情。静坐,等结局。

怎么还有这样的妹妹 都是楼主自己惯养的她!!!!要是我早就把她揍扁拉 还把老公让给她  我神经啊!!!你老公也这样没有责任心,,,,,

以下是引用 第3楼 Jean。 的话:
对婚姻如此不负责任的2人阿。 道德情操太低了。 真不敢相信他们居然能心安的在一起。要是我 决不成全他们。 凭什么阿。掏心掏肺换来最亲最爱的人背叛。这只是我的想法 楼主 冷静的想想 如何处理吧。抱抱 身体注意了 你还有宝宝。...

你的家人是不是习惯了你的付出,所以永远不会在乎你的感受呢?

我在宁夏,我妹妹也在这,这种事哪来的转啊,直到现在我都感觉自己在做梦

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

鄙视你妹妹、送到监狱去、还有你老公!知恩不报就算了~还这样祸害你~

418 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航