论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

真够气人的。

都不是什么好东西

楼主保重身体,学会坚强,为了儿子你也得坚强啊!~

心痛!真的替楼主心痛!既然事情发生了就勇敢面对吧,没有过不去的事情.现在最重要的是把自己调养好,儿子须要你的照料啊,没有母乳的宝宝多可怜啊!

为了保持家庭的完整就要你委曲求全,你做得到吗?如果你能做到,也没人会说你伟大的,这么变态的两个人,远离他们吧

首先是男人的错,第二是楼主妹妹的错,好无语啊,怎么会有这么忘恩负义的妹妹,真的是“知识改变命运”啊

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

真不知道该说什么,搁我身上,我也不知道怎么解决

楼主注意身体喔!坐月子最不能生气了,而且气坏了身体可是一辈子的事情。他们又不心疼。先养好身体,以后再给他们算账,最好离婚,这样的人,还怎么过下去啊!

还有你妹妹,父母也不管吗?

以下是引用 第14楼 卓奕妈妈 的话:
你应该去找你妹夫,让他看好自己的老婆,别在出来勾引人家老公了...

这种男人不要也罢。

无耻的女人

生气,楼主抱抱,注意身体啊,刚生完宝宝的。

真是不能容忍,他们就那么心安理得?

真的是不负责任的表现,就没见过男人这样的,简直可耻。

两个人都很无耻,家人的态度更是无法接受。

事后老公的话更是不要脸,有点无语,不知道怎么说。

总之,爱自己更多一点,楼主保重好自己。

以后的日子还长~

男人大都有吃着碗里的看着锅里的想法,但付驻行动的不多。这样的男人不要也罢,你现在先把自己身体调养好,假装什么事都没发生,暗地里存下证据重重的打击他们无耻的人吧。

418 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航