论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

妹妹真不是人,怎么可以这样!

无语,你父母知道吗?建议这事不能隐瞒了!!该是他们知道的时候!!你老公的意思己经很明确了!如果你要想有个完整的家就允许他们那样。那你和你的宝宝又算什么?我相信这样的事没有哪个女人能忍受的!!我想亲也应该是这样的。所以这件事只有你的父母出面止制你的妹妹了!

做做你妹妹的思想工作吧,要坚决反抗第三者!!!!有这样的妹妹真悲哀啊!

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

楼主,为了自己为了孩子一定要先把月子做好!

男人有的是,妹妹不要也罢!

一定要先对的起自己!

女人处境越艰难越要对的起自己!

这么多人包括你的亲人跟老公妹妹对不起你了,你也没有必要为了这个家为了孩子委屈自己!

没有必要!

你妹跟你老公真的不是人!这样的老公不要也罢!还有楼主你太迷糊了,你妹都跟你老公在一张床上了你怎么不提高警觉呢!以后对任何人都不要太好了,对自己好一点吧!看了你的文章我觉得好心酸!

是我的话,我绝对要弄个家务宁日才甘心!

以下是引用 第6楼 12345上山打老虎 的话:
你这妹妹人品有问题...

这样的妹妹也真没意思

什么事情!楼主现在首先要振作起来,对自己好别人才能对你好。保重

楼主,我觉得,首先,你不要再忍让了这件事情,这不是忍让的问题。你和你老公说清楚,想过就过,不想过离婚。还有你妹妹,你也得和她说说,你从小到大把好当宝一样,如果她没有结婚也就算了,那还可以看作不懂事,可是她结婚了,有自己的家了,竟然和自己的妹夫搞到一起,这也太不把你的这个姐姐放眼里了,既然她不念你这么多年的感情,你何必再爱惜她的面子。

要知道,这不是你的错,男人,他们在你最困难最脆弱的时候搞到一起,真的太不尊重你了。还有,和你的父母都谈一谈,要么让他们完全的断掉,好好过日子;要么,就离婚,他们不要脸,你就别再给他们脸了,凭什么所有的委屈都要你来受呀。

楼主,当然,我只是局外人,说起来容易,具体的事情您好好想想。这个世界上,真的是谁离了谁都可以活下去的。

你妹妹和你老公都不是人。

兔子还不吃窝边草呢,什么人啊!

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

让他们这对狗男女过去呗,过不多久就要回来求你罗,但是楼主要把钱拿到哦。

哭泣是我,我拿刀砍死他!

418 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝