论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

我怎么跟看电影一样啊,我还记得我看过的一个电影就是妹妹爱上姐夫,还有了那个事,怎么在这里竟然有这等荒唐的事情,楼主坚强啊,他们一定不会有好结果的,违背伦理道德的事情是不会有好结果的。

你老公不算个人,你妹妹更甚。照顾好身体才是正事

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

以下是引用 第12楼 雨默妈妈 的话:
真的不知道怎么说了,怎么会这样呢。楼主先保养好自己的身体啊,这个世界没有少了谁会活不下去,一定要保重,问题总会解决的。...

以下是引用 第13楼 ♂宝贝妈 的话:
晕。。。 真有这样的事吗?如果是真的,那也不顾亲情了,告诉你妹夫去,再商量怎么办。。。...

遇上这样的老公确实是难以理解。

你妹妹真贱,禽兽不如啊

无语,竟然有这样的老公和妹妹

我的神啊

气愤,气愤……

以为只有在电视或者小说里才能看见的情节居然在现实生活中发生了……

真可谓是大千世界无奇不有呀……

又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

看着气死啦,什么东西呀,你妹妹也不是什么好人,自己亲姐姐的老公也要抢啊,就算你老公有那个意思,你妹妹也该一口回绝呀

以下是引用 第36楼 优然优雅妈妈 的话:
什么样的老公和妹妹啊,乱伦啊...

以下是引用 第12楼 雨默妈妈 的话:
真的不知道怎么说了,怎么会这样呢。楼主先保养好自己的身体啊,这个世界没有少了谁会活不下去,一定要保重,问题总会解决的。...

418 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝