论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

抱抱。我无语了。。

不要脸的妹妹

不愿意相信还有这样的老公和这样的妹妹,楼主你要坚强,你要幸福。不要让他们得逞。

两个都不是人,太过分了

真的不知道有什么办法,好心疼楼主

离开这2个没道德没人性的身边,相信他们也不会有好结果的,保重身体,身体是自己的,相信未来

听我的,带着你的孩子离开,让那对狗男女过他们那卑鄙的生活去吧,让你的老公,妹妹,妹夫三人去收拾这个烂摊子,你从容的离开就行,将来你过的好了,以你老公那种朝三暮四的人品,你老公再回来找你你也别要他,女人,要学会坚强!坚强!!

这种男人真是贱,还有你妹妹,换成是我就和她断绝关系!

以下是引用 第3楼 Jean。 的话:
对婚姻如此不负责任的2人阿。 道德情操太低了。 真不敢相信他们居然能心安的在一起。要是我 决不成全他们。 凭什么阿。掏心掏肺换来最亲最爱的人背叛。这只是我的想法 楼主 冷静的想想 如何处理吧。抱抱 身体注意了 你还有宝宝。...

相信因果报应

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

以下是引用 第15楼 江佳梦QQ 的话:
你的老公和你的妹妹多太无耻了,换成是我先揍妹妹一顿,至于老公真的没挽回的余地,那就离开吧,这个世界很大,好男人也很多,还有作为过错方,你老公要付出代价,哪怕离婚也不能让他们如意。。。。。。。。。。。...

赞同 

哎无耻的老公,无耻的妹妹,,,,,,,,

无语。在我住隔离花园也有这样的事,还二姐妹嫁同一男人哦,大老婆儿子都十岁了,小老婆也生双胞儿子八个月,天下没男人一样,哎

简直不能用语言表达我的心情了,气死了!

418 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝