论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

怎么有这样的老公跟妹妹啊,太没良心了啊

看了真愤怒、、、要是我就离婚了、、世界上那么多男人还怕找不到更好的吗?他不让你好过、、你也不让他们好过、、不过你身体还是重要、、什么都比不上健康、、希望你以后会更好

真是神奇

这个帖子貌似以前看过·是转来的···

一对狗男女,贱货。。。你妹真恶心,你也够傻,那样的婚姻有啥意义。。。

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

2楼的说在我的心坎里了

以下是引用 第6楼 12345上山打老虎 的话:
你这妹妹人品有问题...

告他们通奸,让他们去坐牢吧!这样的妹妹这样的老公叫他们都去死好了!

你的老公和你的妹妹多太无耻了,换成是我先揍妹妹一顿,至于老公真的没挽回的余地,那就离开吧,这个世界很大,好男人也很多,还有作为过错方,你老公要付出代价,哪怕离婚也不能让他们如意。。。。。。。。。。。

离了吧

你妹你妹妹妹不自重,你老公没责任心,你家人更糊涂,付出很多,却受伤很深,楼主,抱抱,别伤心了,女人得为自己想想,也得考虑自己的孩子,调整下心情,想想该怎么处理。

以下是引用 第6楼 12345上山打老虎 的话:
你这妹妹人品有问题...

离,坚决离

崩溃中···叫嚷

他有什么资格拿儿子的幸福来要挟你,最没资格做儿子的爸爸的是他,女人一个人带着孩子一样可以过得很好的。我相信你。不要再忍受下去了。

棒打鸳鸯想尽一切办法拆散他们,然后再一脚揣开这个不负责人的男人,看着就有火,什么亲情啊,亲妹妹竟然会这么对你,俩人都该骂狠狠的骂

418 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝