论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖
以下是引用 第25楼 宝贝F 的话:
我无语!抱抱楼主 首先你要养好身体,然后好好的对付他们 这样的男人和这样的妹妹你都没有必要珍惜,一定要整死他们! 你要把家里的财产都掌握好,然后把证据收集好,让你家男人净身出户,你自己养孩子。做好这一切再去整你的妹妹,让你妹夫知道,打死她,你也暴打她一次,让所有的人都知道她是怎样的下贱,千万不要放在心里伤自己哦! 你是弱者所以你别怕,丢人,你也别怕,他们才丢人现眼!...

真的太气人啦,竟然有这种不要脸的人,拉出去枪毙^

什么男人啊,还有你妹妹也不是好东西

可怜的女人啊,现在养好身体最重要了

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

这种的亲情,真的让人很无语。

杯具。。

你对 妹妹真是太“好”了,这种妹妹你竟纵容到偷自己的老公,你行!

我想说,这就是传说中的“狗男女”吧?

如果是我,第一件要做的事是收集证据离婚带着儿子离开这个无耻的男人,第二件事就是跟妈妈说,此生再没有这个妹妹了。

离开他们,让这对狗男女去折腾吧。

以下是引用 第6楼 12345上山打老虎 的话:
你这妹妹人品有问题...

如果这是真实的,我是头一回听说。

我想最痛苦的人就是楼主了,换成谁都接受不了。

怎么会有这样的妹妹和老公?

哎 。既然他们都这么厚颜无耻了,你也不要顾及他们的面子,要他们付出代价!

以下是引用 第15楼 江佳梦QQ 的话:
你的老公和你的妹妹多太无耻了,换成是我先揍妹妹一顿,至于老公真的没挽回的余地,那就离开吧,这个世界很大,好男人也很多,还有作为过错方,你老公要付出代价,哪怕离婚也不能让他们如意。。。。。。。。。。。...

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

气啊!气你有这样的老公和妹妹!

什么人呐~~~

呵呵,这样的男人不要也罢

这两人真无耻,杀了都不解恨呀

418 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航