论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 天使的爱 的话:
真想不到还有这样厚颜无耻的人啊。你妹妹是不是比你过的差,妒嫉你,所以才勾搭你老公的啊?...

以下是引用 第14楼 卓奕妈妈 的话:
你应该去找你妹夫,让他看好自己的老婆,别在出来勾引人家老公了...

我无语了,只能抱抱楼主

天下竟有这么厚颜无耻的人吗?太气愤了

不能让他们在一起 即使你们分手了也不让他们在一起

楼主,我个人觉得,如果你希望给你和宝宝一个快乐的未来,你就该离婚,这样是保护你们母子的唯一途径,不然以后他们肯定还会有更过火的事情,对此,你现在提供证据离婚,男方还必须支付你和宝宝的赡养费,这个是过错方必须承担的!希望你利用法律维护你和宝宝的合法权益,不要委曲求全! 

怎么办,提起刀来砍了再说。

谁叫你遇上了这事呢。其实你也很可怜,但是仔细回想一哈,你这是自找的。你自己都顾不了你自己的时候,你还让你妹来你家。你是很值得同情可怜,但是有什么办法呢,这都是你自己自找的。

现在什么都别想,要是再看到他们两个在一起,提起刀就把你妹的乳房给切一个,让她勾引你老公呀,再把你老公男性生殖器小切一刀,让他在外面勾女的时候硬起有,有心理障碍。怕什么啊,你还想着你儿子啊,他们都不顾及你的感受,他们都不为你儿子想想。实在没想的了,你就想反正儿子又不是你一个人的。有什么大不了的嘛。自己惹出来的事情自己就得解决,要不你就自己带着孩子走远点,别看你老公,到一个谁都不认识的地方一个人生活去。

以下是引用 第25楼 宝贝F 的话:
我无语!抱抱楼主 首先你要养好身体,然后好好的对付他们 这样的男人和这样的妹妹你都没有必要珍惜,一定要整死他们! 你要把家里的财产都掌握好,然后把证据收集好,让你家男人净身出户,你自己养孩子。做好这一切再去整你的妹妹,让你妹夫知道,打死她,你也暴打她一次,让所有的人都知道她是怎样的下贱,千万不要放在心里伤自己哦! 你是弱者所以你别怕,丢人,你也别怕,他们才丢人现眼!...

同意,就该这样,才能解气。他们爱逍遥就去吧,但一定要给自己和宝宝争取最大的利益。

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

这种人还跟他过什么,离!一定要离。这世界离开谁都能活,这样的生活难道还会对孩子好吗?坚决离婚。对于你那个妹妹也断绝关系,不再往来。太可恶了,早晚有他们的报应。叫嚷

自知感觉电视剧一样

楼主,真心话,算了吧,就这样,谁也不认了,带上你的宝贝,怎么都可以生活下去的

真是两个极品啊!!!

你家里人也是变态 你付出那么多还要你忍?? 要是我 我算对不起她们了 不知道感恩 还这样 好日子过的台舒服了 我让她没好日子过 妈的啥垃圾妹妹 忍毛阿你 你家里人也够变态的 要是换做我妈 杀了妹妹都干 还叫你忍 P话。。。。。。。。。。忍个P
以下是引用 第5楼 天使的爱 的话:
真想不到还有这样厚颜无耻的人啊。你妹妹是不是比你过的差,妒嫉你,所以才勾搭你老公的啊?...

抱抱楼主,不知道该怎么安慰你才好! 

418 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝