论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

是真的么,好像我看过类似的文章啊?如果是真的,那你 妹妹太不是人了, 亲情的背叛采可怕啊。。

天啊,什么人啊,你的妹妹也太不是人了吧!

抱抱楼主!真没想到还有这样的事,你妹妹和你老公真TMD不是人了!离开他吧!

告诉你妹夫去,你妹妹太贱了...

这种男人,离开他是最好的选择!太无耻了!

你老公怎么这样,两个都是最亲的人,被最亲的人伤害,会有多痛苦啊.

抱抱楼主

以下是引用 第9楼 柯柯vs影影 的话:
这是真的么 还是你转的》? 要是真的话 我觉的主要问题在你妹妹啊 你不打醒她 你当姐姐也没教导好啊...

一对狗男女,都应该拉去枪毙。

太无耻了。太无耻了。

你妹和你老公是同一类人。楼主,你要坚强自爱。先把月子坐好,让他们相爱去吧。不要理他们,自力更生,月子坐好了,先去娘家把你妹的事爆光。然后让妈妈带孩子自己上班赚钱。不要在一个转角转死不前,转过去就是阳光。

以下是引用 第13楼 ♂宝贝妈 的话:
晕。。。 真有这样的事吗?如果是真的,那也不顾亲情了,告诉你妹夫去,再商量怎么办。。。...

离婚吧

如果实在不能挽回,就离了吧,自己带宝宝,鄙视这2个狗男女,不过LZ以后还是要记住,在男人的三米范围内最好只有妈妈和女儿,其它女人不能靠前哦,毕竟男人这种动物很容易冲动,特别是遇到不是很正经的女人,

不知道说什么了……坚强!

以下是引用 第13楼 ♂宝贝妈 的话:
晕。。。 真有这样的事吗?如果是真的,那也不顾亲情了,告诉你妹夫去,再商量怎么办。。。...

过份的两个人,不要成全他们

418 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航