论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

【美食大都汇·厨娘大过招】做完胜厨娘,赢美食杂志(获奖名单公布)

回帖 发帖

获奖名单公布(以下八位将获得贝太厨房当期杂志一本)

YF999   琦语儿   狂浪玫瑰   俊瑋寶贔   yanyan307   ning3399   彩樱妈妈   钰禛额娘 

以下几位将获得贝太厨房非当期杂志一本

沐沐De妈    温薇的天空  旦旦的妈妈  我想我是风   浩浩妈咪&燕子  涵寳 周末妈   蜻蜓猪   

淘气こ瞳瞳    安贝勒    含笑宝宝   小精灵晴儿   Wing小白   佳佳和禾禾   yuki_cxz

特别嘉奖(以下几位发帖数量达到2篇及以上的,再特别嘉奖非当期杂志一本)

旦旦的妈妈     淘气こ瞳瞳     狂浪玫瑰     我想我是风     俊瑋寶贔    yanyan307  

彩樱妈妈      yuki_cxz

在妈妈厨房奔走轮回的筒子们,总是看到很多妈妈秀出自己亲手制作的美食,你是不是也跃跃欲试呢?是不是也想摩拳擦掌跟各位麻麻们来个较量呢?

现在就来参与【美食大都汇·厨娘大过招】活动吧,一起来秀秀谁才是妈妈厨房的完胜厨娘,比试比试谁才是我们当中真正的不败之主吧~

为寻求比赛的公平,由我们将会给出相应的食谱,各位当家大厨们可在我们在下方给出的四个食谱之间任选一个或多个进行烹饪。以下面的食材为主开拓自己的美食烹调
OK,大家快去准备准备各自接招吧~

-----------------------    贝太厨房完美推荐   ----------------------

马蹄藕夹
>>点击查看详细做法

自制烤鸡翅
>>点击查看详细做法

锅烧鸭
>>点击查看详细做法

养生之菜
 >>点击查看详细做法

◤活动时间:2011.7.27~2011.8.22

参与方式:妈妈厨房发表主题帖,题目为:【美食大都汇·厨娘大过招】+自定义标题

发帖要求:

1、参赛者在上面四个食谱中任选一个进行模仿,烧制美食,也可以在此基础上自行发展创新哈,如:以上面的食材为主开拓自己的美食烹调

2、主题帖必须要有成品图,照片必须为原创,不得从网上下载,至少三张

3、除三张以上照片外,帖子必须附简短说明,可以是烹饪过程中的一些趣事或烦心事,也可以是自己的心得体会等等

活动奖励:(不重复获奖哈)

1、每天第一个发帖和最后一个发帖参与活动的用户,凡内容符合活动要求,即可获得非当期杂志《贝太厨房》一本,一共30本,发完即止。(如当天发帖不足人,获奖机会顺延)

2、一天中发到2篇符合活动要求的原创帖子,就奖励非当期杂志《贝太厨房》一本,共10本,先发先得,发完即止!

3、从所有参与的活动帖中,选出8名优秀作品,奖励最新一期《贝太厨房》杂志一本。

-------------------------  《贝太厨房》杂志简介  ---------------------------

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺美食及时尚生活月刊。
杂志共132页,全彩色优光铜版纸印刷,胶装,每月出版一期,面向全国进行零售及订阅发行,集中于北京、上海、广州等国内主要城市,平均每期全国发行量为622,700份。目标读者为25-40岁,生活在大城市、在家庭中拥有支出决策权的女性。

《贝太厨房》优质的厨艺美食及时尚生活内容源于本地资深编辑团队原创、国内美食及时尚顾问定期撰稿、读者网络供稿、以及与欧洲知名厨艺美食杂志《Betty Bossi》的国际版权合作。杂志分为“美食”与“健康生活”前后两大版块,内容新鲜时尚、便利实用、健康有趣。

每期包括近40道简单易学的中、西餐和饶有生活情趣的甜点、饮品介绍,以及高品质的时尚健康资讯及指导。通过传播厨艺及美食文化,《贝太厨房》帮助都市女性发现并体验健康积极的品质生活方式,分享丰富多彩的生活乐趣,引领和创造都市饮食文化潮流趋势和时尚健康的生活方式,从而变革都市家庭的生活品质。

有兴趣的你可>>点击此处订阅杂志《贝太厨房》

查看更多活动

2011-07-27  沐沐De妈 看我的烤鸡翅,刚刚火热出炉的
2011-07-28  温薇的天空 给宝宝做的冰镇绿豆汤 
 2011-07-29  YF999  初次做马蹄藕夹 
   旦旦的妈妈  初学做藕夹(附薄饼做法)
 2011-07-30  我想我是风  养生菜之空心菜肉丸汤~~~ 
 2011-07-31 浩浩妈咪&燕子 脆皮香酥炸鸡腿及绣珍菇鲫鱼汤应有尽有……不知属那类
  旦旦的妈妈  超详细图解锅烧鸭 
 2011-8-01 涵寳 我为宝宝做的蔬菜肉丁奶酪焗饭 
   周末妈  藕夹,茄夹,辣椒夹,能夹的都可以
2011-08-02 琦语儿  第一次做可乐中翅
    茄盒藕盒一起来 
  蜻蜓猪   蛟龙戏珠卧碧草 
  旦旦的妈妈 微波蜜汁排骨 
  淘气こ瞳瞳 土豆ande茄盒,我有画出味道的本领 
    小肉丸的华丽转身 
2011-08-03 狂浪玫瑰   无油版——啤酒鸭 
  我想我是风  酸辣鸭胗 
2011-08-04 俊瑋寶贔 紫砂锅煲番鸭 
2011-08-05  狂浪玫瑰   糯米糖藕 and 凉拌藕片 
  安贝勒  第一次做可乐鸡翅 
  含笑宝宝 凉拌藕片
2011-08-06 yanyan307 良妈模仿秀:锅烧鸭
  yanyan307  最朴素的养生之菜(一菜多做法)
2011-08-07  ning3399  柠檬鸭 
2011-08-08  俊瑋寶贔 俊玮妈自创版卤大鸡翅 
  彩樱妈妈  高招妈妈,做出美味鸡翅 
2011-08-10  俊瑋寶贔  别具风味的冬瓜土豆红烧鸡腿
2011-08-11  小精灵晴儿 晴儿妈做的美味哦! 
2011-08-12  彩樱妈妈  樱樱宝贝的防暑度夏妙招之:绿豆糕
2011-08-13  Wing小白  美味的生煎包
2011-08-15  狂浪玫瑰   二锅头烤鸡翅 
2011-08-16   yanyan307 DIY芒果冰
2011-08-17 钰禛额娘  锅烧鸭 
  佳佳和禾禾  鸭变来的蛋糊
2011-08-19  yuki_cxz 藕夹~~大家快来尝尝! 
    烤鸡翅上桌啦,别滴口水啊!!! 

此帖子已经被我想我是风于2011年08月20日 22:47:12编辑过。

支持亲爱的妹妹来了,

你的招数就是多呀。

以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
支持亲爱的妹妹来了, 你的招数就是多呀。...

titter

好活动哦,贝太厨房的杂志很不错呢

我来支持妹妹了

嘿嘿··

等我做好了上PP 哈

没过瘾的妈妈们,机会又来了哦!快点一展身手吧!

狠狠的支持来了,

占个楼哈,我参加!

好活动哦支持

支持 妈妈们上菜求诱惑~~

以下是引用 第10楼 快乐圆圆 的话:
好活动哦支持...

亲爱的妹妹,这四个菜就最后一个看上去没有这么繁琐,唉,支持哦,我得试着做做看

支持好活动!~~~

以下是引用 第6楼 ★柠檬寶貝★ 的话:
嘿嘿·· 等我做好了上PP 哈...

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝