论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:18

【商086+广州林林】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

占楼写内容D~

非常感谢各位M买的信任与支持,特比是辛苦拍照的团员的买家秀,林琳非常感激。

总结所有秀贴都在以下,如有漏掉的,请告知哦。

团品秀贴汇总:

1、ID:我想我是风,秀69元的团购一周年特惠凉鞋

【团品我来秀】林林家的凉鞋+我喜欢

http://bbs.ci123.com/post/16234527.html

2、ID :广州坏妈,秀 袋鼠按摩男士凉鞋

秀秀林林家的处男鞋!~~~不知道啥叫处男鞋的进来!~~

http://bbs.ci123.com/post/15962307.html

3、ID:❀恺✿ 秀裸色罗马鞋

【团品我来秀】林林家的裸色罗马鞋

http://bbs.ci123.com/post/16202721.html

4、ID:浩宇妈妈咪 秀金利来蓝色凉鞋

林林家的鞋子真漂亮

http://bbs.ci123.com/post/16231252.html

5、ID:★优优★ 秀4.1元秒杀到原价128的真皮平底鞋

【4.1元抢楼奖品秀】广州林林家的里外全皮休闲鞋

http://bbs.ci123.com/post/15582039.html/0#15598149#15598149

6、ID:快乐圆圆  秀袋鼠品牌男士凉鞋

【团品我来秀】-林林家的真皮凉鞋秀 超棒

http://bbs.ci123.com/post/16003633.html/0

7、ID:安季纯 秀真皮淑女鞋坡跟平底鞋

【团品我来秀】秀林林家的鞋子

http://bbs.ci123.com/post/15986245.html/0#15995145#15995145

8、ID:魔镜风铃  秀百丽的镂空真皮休闲鞋

【团品我来秀】林林家的美鞋,几经周折才到手,有真人秀哦~~

http://bbs.ci123.com/post/16319987.html

此帖子已经被广州林林于2011年06月20日 14:19:37编辑过。

林林家卖的都是品牌的真皮男女鞋子,所以第一团也是这个咯!

【商086+第1团】林林团VIVA等品牌真皮男女皮鞋与靴子,真皮保暖童靴,开团有礼!(截团日期:12月16日)

第一团没有流团,很开心,谢谢大家的信任与支持!

【发货与反馈】【商086+第1团】林林团VIVA大品牌真皮男女皮鞋与靴子

谢谢大家支持,已有10多对鞋子的订单,都发货了,大家收货满意购物愉快!第一团很开心,能有10几对鞋子很不错了。

以免大家收到骚扰,有些字母用*代替哦,都是真实的YW 的MM的交易呢:

12月团购 截团日期 12月16日      
序列号 育儿网ID  淘宝ID 款式 交易编号 发货单号 是否收货
1 39xsl0**6 39xsl0**6 意大利沙驰 咖啡色41码 56764170224402 618120329060 中通 已收货
2 39xsl0**6 39xsl0**6 瑞贝卡靴子 37码 56764170224402 618120329060 中通 已收货
3 caiqun**73 caiqun**73 色非 38码  57574955307402 618120329063 中通  已收货
4 lucy2**401  lucy2**401 色非 38码  57087434491902 618120329068 已收货 
5 lucy2**401 lucy2**401 卡丹路 黑色40码 57087434491902 618120329068  已收货
6 漪卉 louisa_**28 卡丹路 黑色40码 57221977503802 618120329064  已收货
7 yaya**nay yaya**nay 卡丹路 黑色40码 57412641815902 618120223306  已收货
8  一米*二五  一米*二五 VIVI 中毛靴 棕色37码 57402370587002 618120329061 已签收
9 wm*ke wm*ke 意大利沙驰 咖啡色39码 57283167104002 618120329070 已签收
10 春*宝贝  妈妈的小*狗 瑞贝卡靴子35码 57243488465202 618120329065 已收货 
11 春*宝贝  妈妈的小*狗 VIVI 过膝靴 黑色35码 57243488465202 618120329065      收货

【商086+第2团】林林团金利来等品牌真皮男女皮鞋与靴子,年前最后一团!(截团日期:12月30日)

第二团也有团出好几对靴子哦:

育儿网昵称:涵涵和璇璇妈
淘宝订单:  58861211212102
淘宝旺旺:深蓝的猪猪
付款日期:2010-12-24
团品件数1
总价:400

育儿网昵称:子淇妹妹
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:1
总价:307

我也为自己团一双

育儿网昵称:qiangweipan

淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:1(团品七)
总价:298

第4团:

还是秒杀团哈,林林很给力哦 !

【辞虎迎兔秒杀团】林林给力78元包邮秒杀最新款女士羊皮凉拖+118元百思图正品平底鞋,先到先得!(上午12点)

此次秒杀的成绩也很好,卖出了好多对~

第5团 单品团:

【单品团】年底给力——欧美原单,真皮舒适女士皮鞋仅129元包邮,数量有限!

以下的订单已全部发货完毕。续上最新的真实交易评价,谢谢大家的鼎力支持:

————————————————————————

育儿网昵称:左**的花
淘宝订单:63328874142002
淘宝旺旺:项*儿
付款日期:支付宝
联系方式:手机。。。省略
总价:129元

育儿网昵称:关**胖
淘宝订单:63350043498302

淘宝旺旺:关**胖
团品件数:灰色36码*1

育儿网昵称:yutin**n

淘宝订单:62301246337902

淘宝旺旺:yutin**n

团品件数:黑色39码*1

——————————————————————————

育儿网昵称:可爱的**猪

淘宝订单:62688190496502

淘宝旺旺:可爱的**猪

团品件数:黑色36码*1

插入一团没统计到的:

【截团】元宵给力——欧美原单,仅158元包邮OL必备气质款里外真皮女士皮鞋,卖完即止!

育儿网昵称:杨潇妈妈
淘宝订单:65744824979902 65745162759902
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:13956313609
团品件数:6件
总价:

第6团:

【开团】【商086+第6团】林林团2011年最新品牌春鞋+男女真皮鞋子

反馈贴子:

【发货与反馈】【商086+第6团】林林团2011年最新品牌春鞋

这团成功团出5对鞋子,以下是统计贴子:

1、 育儿网昵称:佳佳mama
淘宝订单:65021935019102
淘宝旺旺:ivy88998
付款日期:2011年2月25日
总价:135+8
  育儿网昵称:周家媳妇

已发申通快递

2、淘宝订单:65076271689202
淘宝旺旺:qq晓晓qq
付款日期:2011年2月25日(已付款啦什么时候发货啊?)
总价:138+8
 育儿网昵称:铠儿妈
淘宝订单:65140354365402

已发申通快递/

3、淘宝旺旺:romantic5208

付款日期:2011-2-26

联系方式:
总价:143

已发申通快递

4、育儿网呢称:我的朵儿

淘宝订单:65200933592502

淘宝的旺旺:wtugavga6620

付款日期:2011年2月26日

团购件数:1件

总价:148元

已发申通快递

5、还有团长皮皮妈,团了1对平底鞋,已发中通快递

第8团

【 聚划算】【广东】林林团品牌真皮皮鞋—99元起打造最夏日风情的美美D脚丫子!截团5月21日)

此团已团出6对鞋子了哦,有4个客户,有一个客户一次就买足3对鞋子,男女的皮鞋都搞定哈~

谢谢大家对林林de 支持~

全都已发货,已收到货了哦,希望各位亲有空帮林林发贴秀秀哈!

1、育儿昵称:珧 联系方式:QQ 淘宝旺旺:转角丢了你 淘宝订单:76439074003202 团品数量:1 总价135 付款期日:5.14
2、 育儿网昵称:浩宇妈妈咪

淘宝订单:76456449165202
淘宝旺旺:xiuzi518
付款日期:2011.5.15
总价:150

3、育儿网昵称:煜宝妈妈
淘宝订单:76831704859102
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:2011-05-17 22:26
联系方式:旺旺
总价:156
4、 育儿网昵称:canosun
淘宝订单:76749270700802
淘宝旺旺:canosun
付款日期:2011.05.16
联系方式:
团品件数:3
总价:470

第9团

团3对【团购周年特惠团】086林林团品牌真皮皮鞋—69元特价庆祝YW 团购一周年!先到先得!(截团6月12)

已全部发货了。

1、育儿网昵称:重重妈咪
淘宝订单:80286618279502
淘宝旺旺:ww
付款日期:2011-6-10
联系方式:13864525662
总价:69

下单格式:旺旺

2、

育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:80457356264602
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:2011-6-11
总价:77

3、

育儿网昵称:星星star
淘宝订单:80468798820402

淘宝旺旺:sakura_cy

付款日期:2011-6-10
联系方式:ww 上告诉团长
总价:69

下单格式:旺旺

第10团

【商086广东】林林团高品质品牌男女皮鞋,波西米亚款上新,男鞋包邮,庆贺父亲节!(截团日期:6月22日)

已团了6对啦,谢谢大家的信任与支持!

育儿网昵称:语语DE妈妈
淘宝订单:81143699361002
淘宝旺旺:ty86314377
付款日期:6月15日
联系方式:旺旺-ty86314377
团品件数:2

育儿网昵称:魔镜风铃
淘宝订单:80393114817102
淘宝旺旺:binger6204
付款日期:2011-06-11 13:56:34
联系方式:
团品件数:2件

团品总价:288元

育儿网昵称:子淇妹妹
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:6月16
联系方式:QQ
团品件数1  哈森卡文 鞋子1对

育儿网昵称:姐妹花的妈

淘宝订单: 82105017240202

淘宝旺旺:qiziying_wu

付款日期:2011.03.25

11团的月销200套!该给孩子们备货专柜正品迪斯尼儿童内衣啦(截团:10月18日)

http://bbs.ci123.com/post/17578639.html

不知道为何呢,这团的儿童内衣流团了哦~

希望下一团成绩会好一些呢~

【38秒杀】洞洞鞋33.8、真皮鞋63.8、棉鞋13.8包邮(秒杀结束,记得跟帖秀片)

http://bbs.ci123.com/post/18919176.html

已团10-20对鞋子哈,因为有些不是YW 的亲们,没能统计出来具体数字。

已秒杀的MM记得晒产品,发秀贴哈!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝