论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:53

【已截团】【商086+第2团】林林团金利来等品牌真皮男女皮鞋与靴子,年前最后一团!(截团日期:12月30日)

回帖 发帖

各位育儿网的团员好!

很高兴能成为是育儿网团长,我叫林林,来自广州,也期望能跟各地的MM结交成为朋友。林林在其他网站都是老团长了,也积累了一定的客户,拿到的产品都是质优价美的,所以回头客很多。

在育儿网的第一团,算是成功的,又团了十几对鞋子。而且跟大家都成为了朋友。

第一团的反馈帖:

http://bbs.ci123.com/post/14528488.html

还是来个照片,让更多的YW的MM认识林林哦

第二团林林主要的团品是金利来等品牌正品男女皮鞋,真皮靴子,还有真皮保暖的童靴哦,在团品中会标明是正品原单,还是欧美原单。

根据一些MM反映今年的靴子非常贵,外面小店真皮的靴子随便都要卖到500+,专柜更不用说了,至少都要1500+。林林这边团的都是上等材料的好货,靴子价格在250-700不等,都是实物图,大家可以看看。

听说今年冬天非常冷,先抢下新款保暖靴子吧,这个冬天再冷也不怕冻着你的脚丫子啦!

团购日期:12月22日-12月30日

发货方式:随团随发

快递费用:默认发中通、圆通或者韵达快递(不能到的MM一定要提醒团长)

广东地区首重8元,续重每公斤1元。江浙地区首重10元,续重每公斤5元。每对靴子加包装约2KG左右。其他地区快递费按照实际收取,具体咨询哦。

售后处理:
团长所团都是好品质的产品,如收货因质量不满意,团长承诺在48小时内可原状退换!

价格已争取做到大部分团品同类品质全网最低价格(部分款式没能做到最低价,别家低价没有销售记录,也不清楚是否有货)

希望大家看中尽快下单,争取尽早成团订货,好货走完了就没货了

团长联系方式:
QQ:1321727531(暗号育儿网)

旺旺:timelan (暗号育儿网)      

手机:15902082734 林林

网友跟团格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

由于团长店内真皮皮鞋与靴子款式过多,需要团购的MM可以告诉林林,可以一起快递哦。 

此帖子已经被广州林林于2010年12月22日 17:19:25编辑过。

此帖子已经被广州林林于2010年12月22日 18:21:43编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年12月23日 09:07:23编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年01月02日 21:50:51编辑过。

2楼统计

3楼上上一团的最新评价~

里面基本都是上一团各位MM的评价哦!

可以看所有评价,100%真实交易:

http://rate.taobao.com/user-rate-18dc3160205c8a48d1db9336cfccb393.htm

此帖子已经被广州林林于2010年12月22日 17:26:09编辑过。

此帖子已经被广州林林于2010年12月22日 17:27:18编辑过。

1、特价出口香港 原单正品 色非 坡跟头层牛皮单鞋 休闲鞋 MM鞋

团价:130元(这款剩下的码数不多了,要的快手哦!)

淘宝最低价:158元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8486180199

上次在一个展会都是按照这个成本价卖,当天大热卖,卖了10几对呢,剩下少量货啦!

上次来现场试的妈妈说这款就是舒适啊,难得这么舒适的坡跟,上脚也很秀气呢!

经过现场检验的,不会错。有些码数少量,先到先得!

仅有1对黑色的35码,谁要呢?

【颜色】:褐色
【质地】:头层牛皮+内里猪皮
【跟高】:坡跟5CM左右
【码数】:34-38

无原盒包装,介意者慎拍哦~

数量有限,先到先得!只有10多对的数量!

【团长点评】:头层牛皮+内皮猪皮+5CM的坡跟,脚踝处还有修饰作用的绑带,保护您的鞋不掉跟的同时又美化了鞋子,大牌的设计就是不一样。好货数量不多,合适的您就拿走吧!

100%实物拍摄无PS,请放心购买!

2、欧美原单PP3铆钉时尚雪地靴兔毛皮草靴保暖靴子中筒靴 最美丽的雪地靴
【团价】318元

淘宝最低价:320元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8745944369

请问您看过这么美丽这么时尚的雪地靴吗?

100%实物拍摄,请放心购买!

品牌】:出口英国品牌PP3,外贸原单

【材质】:靴外面头层牛皮,内里是皮毛一体羊毛,靴筒外围的毛毛是兔毛嘀

【尺码】:37-40码 跟高3cm   筒高20CM左右

【颜色】:时尚大气的灰色靴面

【鞋底】:ugg专用进口防滑橡胶发泡鞋底

最新的“UGG”款式哦.羊皮毛一体的哦!相信您一定没见过这么美这么时尚的雪地靴!

今年最流行的兔毛元素+铆钉的设计,非常给力,不时尚都难呐!

超柔软的兔毛,内里羊毛,超超保暖又舒适嘀~

一款靴子,两种穿法哦!上面的两条皮带扣可以摘下来哦

码数偏大哦~广东这边的客人或者脚瘦的美眉需按平时码数减一码购买~
北方的客人或者脚胖/宽/厚的,就按平时码数购买即可~

靴靴上面的铆钉可都是手工打上去的哦,宝贝一上市就超级受到大家的喜欢,实体店一上货,就卖爆了。

现放淘宝店里,供大家抢购啦!

数量不多哦,喜欢的朋友请尽快早点来抢购啦~不然不会留货的哦!卖完了就找不到咯!

3、欧美VITACCI时尚狐狸毛奢华短靴皮毛一体靴高跟雪地靴裸靴保暖靴子

【团价】318元

淘宝最低价:485元

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8745791861
【品牌】出口欧美品牌 VITACCI,外贸原单

【颜色】:褐色
【质地】:鞋面是羊皮反绒,内里是羊皮毛一体,内侧有拉链
【跟高】:9CM,内防水台2.5CM,脚感6.5CM
【码数】:35-39

【林林点评】:您见过这么奢华这么保暖的裸靴吗?靴口狐狸毛+内里羊毛,连鞋垫都是毛毛的!

跟高9CM将女王的气场必现,而防水台的设计让您上脚如穿一般的高跟鞋的脚感,如您爱她,就将她拥有吧!

4、奥卡索旗下Artemis艾迪米斯女靴12198319头层羊皮高跟中筒靴两色

【团价】318元 3折都不到哦!超值!

【专柜价】1280元

淘宝最低价:350元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8746399727

【品牌】奥卡索旗下的ARTEMIS 艾迪米斯,原单正品,接受专柜验货

【颜色】:黑色、深棕
【质地】:头层打蜡羊皮+内里真皮
【跟高】:6-7CM左右
【码数】:35-39码(建议移步到专柜试试码数再下单)

(建议移步到专柜试试码数再下单,码数已不齐全,卖完再也补不了货,喜欢请赶紧下手哦!)

【林林点评】:靴口的镂空设计+头层打蜡羊皮+真皮内里,使得这款靴子简单而不单调,并具有女人味。

上脚十分秀气呢,现在3折不到可以买到原价1000多的正品靴子,原盒都有呢!快手咯~

5、2010年最新款金利来Goldlion正品小牛皮 全真皮短靴裸靴子 女靴子

林林推荐经典舒适款!OL必备款!

【团价】288元 超抵啊,一对单鞋的价格可以买到靴子了哦!

【专柜价】应该800+吧

淘宝没能找到同款。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8814849139

【品牌】金利来Goldlion,原单正品,接受专柜验货

【颜色】:深咖色
【质地】:面料小牛皮+内里猪皮
【跟高】:4-5CM左右舒适跟
【码数】:34-39
码(建议移步到专柜试试码数再下单,数量有限,先到先得!

【林林点评】

金利来的品牌鞋子,相信品牌的力量!

店主有一款08年买的此品牌的靴子,至今2年多了,还在穿,如新买的~

此款靴子经典而不单调,脚踝处的链子耐人寻味。

而4-5CM的低跟,让您穿上增加适当的高度而不觉得累。

此款是OL必备的裸靴 短靴,您值得拥有!

5、2010年最新款金利来Goldlion正品小牛皮 全真皮短靴裸靴子 女靴子

淘宝没能找到同款。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8814849139

【林林点评】

店主有一款08年买的此品牌的靴子,至今2年多了,还在穿,如新买的~

淘宝没能找到同款。

【林林点评】

淘宝没能找到同款。

【林林点评】

5、2010年最新款金利来正品小牛皮 全真皮短靴裸靴子 女靴子

淘宝没能找到同款。

【品牌】金利来,原单正品,接受专柜验货

【林林点评】

6、专柜正品2010年新款SENDA森达牛皮靴子 内里真皮保暖中靴 非常舒适的MM鞋

只为冲量!送母亲的好礼物!连盒子都好漂亮呢!

团价:318元

淘宝最低价:485元

专柜价:应该1000+吧 

宝贝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8670562159

【颜色】:黑色
【质地】:黑色水染牛皮+内里猪皮
【跟高】:坡跟3CM左右,非常舒适
【码数】:36-39

【团长点评】:

舒适的坡跟+牛皮的面料+猪皮的内里

非常舒适且保暖,如果你家里缺这么1对靴,那么这对正好~

7、欧美大牌 柳丁时尚短靴 里外全真皮保暖 内置坡跟靴子 团长自留款!

时尚的美妈不容错过的款!

团价:298元

淘宝暂时无此款产品。

宝贝连接http://item.taobao.com/item.htm?id=8670256015

【颜色】:黑色、咖啡色
【质地】:小牛皮+后跟羊猄 柳丁
【跟高】:内置坡跟3CM左右

数量有限,喜欢请赶紧下手哦!

【林林点评】:这对短靴怎么说呢

我的大爱,第一眼就看中了

偶的梦中情人呐

鞋面是小牛皮,软软的,前面还有小褶皱

再配上鞋后跟的羊猄+柳丁

内置3-4CM的坡跟,连鞋跟都是皮包着的

既要时尚,又追求舒适的你

还不赶紧收1对回家!

8、俄罗斯大牌原单里外全真皮 保暖 长靴子 过膝靴子 推荐款!

【团价】485元

淘宝最低价:769元

宝贝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8669966485

【颜色】:黑色
【质地】:过膝靴面料为全牛皮,内里也是真皮哦~大底为生胶底防滑,有弹性

【跟高】:粗跟5CM左右,上脚不会累哦

请参看下面的尺寸选予以参考,具体以实物为准:

码数     筒高          筒围           踝围

35#      47              35             25

36#      48              35.5           25.5

37#      49              36             26

38#     50              36.6           26.6

39#      51              37             27

【林林点评】:

款式不是特别新潮但却很显得大牌

看鞋子正面的外面就可以看到,只有大牌才有这样的设计的~

市面头层皮的靴子至少都要1000+,在林林家只要500多就可以到手了

还有赠品相送哦,喜欢的就收1对回家吧!

今年是个大冷年呢,有它陪伴您,就不怕了啊~

如觉得后面的丝丝的垂下来累赘的话,可以自行去掉变简洁

如果按照原设计就多些女人味~

偶们也可做一回设计师哈!

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝