论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【发货与反馈】【商086+第1团】林林团VIVA大品牌真皮男女皮鞋与靴子

回帖 发帖

开团帖:

http://bbs.ci123.com/post/14409307.html

林林团VIVA等品牌真皮男女皮鞋与靴子,真皮保暖童靴,开团有礼!

第一团林林主要的团品是百丽等品牌正品男女皮鞋,真皮靴子,还有真皮保暖的童靴哦,在团品中会标明是正品原单,还是欧美原单。

第一次开团,得到了不少MM的信任与支持,在团购版的人气排名一连几天排名第一,我这个算新的团长,这第一个团购,给了我无限的鼓励。

甚至还有MM收到鞋子之后介绍朋友过来我家买真皮男女皮鞋,给我鸡冻D~

太感谢啦!

如有MM想找我的话,可以直接点我旺旺:timelan 找我聊哦~

林林是个喜欢高品质的东西,最好是质优价美的产品啦,有机会我们一起来分享!

此帖子已经被广州林林于2010年12月20日 00:20:23编辑过。

2楼统计用

谢谢大家支持,已有10多对鞋子的订单,基本都发货了,希望大家收货满意购物愉快!

以免大家收到骚扰,有些字母用*代替哦,都是真实的YW 的MM的交易呢:

12月团购 截团日期 12月16日      
序列号 育儿网ID  淘宝ID 款式 交易编号 发货单号 是否收货
1 39xsl0**6 39xsl0**6 意大利沙驰 咖啡色41码 56764170224402 618120329060 中通 已收货
2 39xsl0**6 39xsl0**6 瑞贝卡靴子 37码 56764170224402 618120329060 中通 已收货
3 caiqun**73 caiqun**73 色非 38码  57574955307402 618120329063 中通  
4 lucy2**401  lucy2**401 色非 38码  57087434491902 618120329068  
5 lucy2**401 lucy2**401 卡丹路 黑色40码 57087434491902 618120329068  
6 漪卉 louisa_**28 卡丹路 黑色40码 57221977503802 618120329064  
7 yaya**nay yaya**nay 卡丹路 黑色40码 57412641815902 618120223306  
8  一米*二五  一米*二五 VIVI 中毛靴 棕色37码 57402370587002 618120329061 已签收
9 wm*ke wm*ke 意大利沙驰 咖啡色39码 57283167104002 618120329070 已签收
10 春*宝贝  妈妈的小*狗 瑞贝卡靴子35码 57243488465202 618120329065  
11 春*宝贝  妈妈的小*狗 VIVI 过膝靴 黑色35码 57243488465202 618120329065  

林林,你要把发货的单子或者跟单的人详细弄出来了

偶弄了表格,一次发出来哦~

社区导航
同龄宝宝