论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:27

第七场【38秒杀】洞洞鞋33.8、真皮鞋63.8、棉鞋13.8包邮(秒杀结束,记得跟帖秀片)

回帖 发帖

1、问:如何秒杀?

答:秒杀步骤:开始——>进入团品对应的淘宝地址“秒杀”——>秒杀完毕30分钟内付款——>1个小时内返回育儿网这个秒杀贴——>按要求跟帖回复!

1.每个对应的秒杀团品会在对应的楼层里,有该团品细节描述!描述里有直接对应的淘宝秒杀链接, 您只需点击进入对应的淘宝店铺,按要求秒杀购买!

2.。秒杀完毕,请务必于30分钟内支付完毕!半个小时内未付款,则团长会取消您的资格;关闭交易。此宝贝将重新在下个时间段上架再进行秒杀。

3.秒杀完毕后1个小时内务必按要求跟帖,秀出您最女人的照片或者是你和孩子的幸福照片又或者你们温馨的全家福;写出你对所有女人的祝福

跟帖内容:

1. 团品名称:秀出您最女人的照片或者是你和孩子的幸福照片又或者你们温馨的全家福;写出你对所有女人的祝福。。(照片和文字都是需要的,缺一不可哦。)

2.育儿网昵称:
        购买日期和物品名:
        服务满意度:          

或育儿网昵称:
        直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

所以没有秒到的妈妈们不要灰心哦!所以半个小时内有人没付款的话!您还是有机会的!
妈妈们一定要时时关注活动喔~~

如有疑问直接联系林林团长:QQ:787900121  旺旺:timelan(暗号:育儿网)

此次秒杀团品有3个:

1、美国斯凯奇Skechers花园鞋洞洞鞋妈妈鞋 无异味环保轻便35-41咖啡

秒杀价格:33.8包邮,秒杀时间:3月8日上午9点

2、MISS.J韩版尖头蝴蝶结花瓣中跟单鞋1251-8黑红 真皮单鞋

秒杀价格:63.8元包邮,秒杀时间:3月8日14点  数量:15对

3、超可爱兔子半包全包跟 保暖 家居无声拖鞋 室内居家拖鞋

秒杀价格:13.8元包邮,秒杀时间:3月8日20点  数量:10对

-------------------------------  活动规则分割线 ----------------------爱心 活动规则:

秒杀方式:通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀!并不是跟帖秒杀的哦!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖的哦!

1)条件优惠,想秒什么就秒什么,团购给力吧!

另:拍下须半个小时内付款,否则关闭交易,顺延下一个时间段重新秒杀。

2)特别要注意跟帖格式哟!!不符合活动规则的取消资格,团品下一段时间再秒!

4)发货方式: 秒杀结束经核实后统一发货,争取48小时内发货~

5)快递方式及费用:默认中通,包邮只限10元以内的地区,超出需团员自补差价(部分团长邮费要求详见各商品楼层)!如因为码数问题有退换货,团员承担来回快递费。

6)此次团品的售后服务和承诺 :秒杀商品不接受中差评,如有质量问题请与亲子团购委员会联系!  http://user.ci123.com/user/qinzituangou (亲子团购委员会)

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲们,务必按照活动规则跟帖,跟帖完毕且审核通过将予以发货。不跟帖的话,当做弃权处理!自行申请退款!团长会重新上架安排时间秒杀。

每次秒杀赞助,哪能少了林林呢,哈哈!~

赞助团品:

1、美国斯凯奇Skechers花园鞋洞洞鞋妈妈鞋 无异味环保轻便35-41咖啡

团品价值:淘宝价59,专柜要卖100-200多吧(市场价格)

秒杀价:33.8元包邮,运费只限制在10元以内,发中通快递

数量:只限咖啡色。其实咖啡色实物很高档,很好搭配,所以林林挑选了咖啡色哈!

秒杀的时间:3月8日上午9点

团品链接:http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=6312285

搭配减价有设置礼品,在此跟大家说明一下,如果到时候发货方便,从供应商订货回来林林这里发货到林林这边,再给大家分发的话,拍下搭配减价的就会默认带有礼品。

如为了快速发货给大家,也有可能直接从厂家直接发货,那样就没办法带小礼品,希望大家理解一下哈!林林尽量~尽量~大家多多理解哈~

团品图片:

此帖子已经被广州林林于2012年03月06日 18:13:07编辑过。

2、 清仓特价 MISS.J韩版尖头蝴蝶结花瓣中跟单鞋1251-8黑红 真皮单鞋

团品价值:淘宝价138元(市场价格)

秒杀价格:63.8元包邮,真皮的鞋子只几十块钱哦,大亏呀~还有半码垫与后跟帖可送!拍搭配减价才有礼品送,只限中通快递10元邮费以内的~多的要补差价哈~

数量15对,以淘宝库存为准,能拍下的就还有,拍下15分钟内付款,拍完即止!

码数偏小一码,请看清楚宝贝描述哦,林林给出的码数只是参考,由于每个人的脚脚型不太一样,由于码数不合适换码的,将由买家承担来回邮费哦~谢谢支持!

不明白得可以详细咨询林林~

参加秒杀的时间:3月8日下午14点

团品链接:http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=6312125

团品图片:

此帖子已经被广州林林于2012年03月06日 18:02:10编辑过。

3、超可爱兔子半包全包跟 保暖 家居无声拖鞋 室内居家拖鞋

团品价值:淘宝价26.8元不包邮(市场价格)

秒杀价:13.8包邮,只限10元快递费以内,中通快递

数量:10对吧,大力赞助,绝对亏本的,批发价都不只这个价格咯~购买还送3个小礼品哈~

请用搭配减价购买!

参加秒杀的时间:3月8日晚上20点

团品链接:http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=5532498

团品图片:

此帖子已经被广州林林于2012年03月06日 17:48:49编辑过。

编辑完毕~

happy我有了 

qidai  mingtian !

抢

这个不到点也可以啊

以下是引用 第9楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
这个不到点也可以啊...

现在可以开秒啦~我是担心9点爬补起来,所以提前设置了~现在可以开秒啦! 

1. 团品名称:美国斯凯奇Skechers花园鞋洞洞鞋妈妈鞋 无异味环保轻便35-41咖啡

他爸情人节的时候送我的花他非要拿着照相,还说是他送我的呢

写出你对所有女人的祝福。。但是祝全天下所有的女人节日快乐,反正现在我快乐了,能秒到这双鞋我大笑

2.育儿网昵称:傲傲妈
        购买日期和物品名:2012、3、8   洞洞鞋
        服务满意度:  非常满意      

我是不是第一个秒到的?还是第一跟帖的 ?

此帖子已经被傲傲妈于2012年03月08日 10:00:00编辑过。

2.育儿网昵称:点点妈09
        购买日期和物品名:美国斯凯奇Skechers花园鞋洞洞鞋妈妈鞋 
        服务满意度:   很实惠  

1. 团品名称:洞洞鞋

我家的宝贝:

祝福育网所有的姐妹三八节快乐!

2、育儿网昵称:琪琪爸爸妈妈

记得一定要来跟帖哈~!

以下是引用 第11楼 傲傲妈 的话:
傲傲妈 ...

哈哈,你是超准时的哈,第一个秒到的!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航