论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

【辞虎迎兔秒杀团】林林给力78元包邮秒杀最新款女士羊皮凉拖+118元百思图正品平底鞋,先到先得!(上午12点)

回帖 发帖

又一次秒杀到来了~~~

林林有段时间没开团了,由于年底事务太多

趁此育儿网有秒杀的活动

在年前跟大家热闹一下

故拿出此款仅有的8对最新到货的春款凉拖出来做秒杀

还有4对大码的百思图正品鞋子

一如既往,还是真皮的鞋子

有的码数只有1对,先到先得!

同时可以获得5小样赠品,由于秒杀不改价,

需要买家支付0.1元,赠品连接:

http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=671144&item_num_id=8682015841

半码垫+后跟帖+年年有余红绳子+发圈+暖宝宝,一次5样礼品,送礼发发发!

活动规则】

1.所有育网会员都可参加此次秒杀活动,每个ID限拍1件。

2.秒到的育网会员不得以任何无理由的借口给卖家中差评;因为是亏本秒杀,为图热闹和带动店铺里的其他的产品销售,所以不接受任何理由的中差评!

3.所秒团品收到后必须在团购话题开秀帖,否则取消下次参加团购版的秒杀活动的资格

4.秒杀时间:1月18日上午11点整价格林林会改好,就是包邮的,请直接拍下付款。包邮只包中通快递可以到的地方哦!只包10元以内的快递。如发其他快递,需要补邮费的,由买家承担。

5.数量有限,先到先得!拍下当天内发货~

6。拍下后15分钟内不付款,林林就会关闭比较。希望理解!

秒到后请务必以这种格式在改团长的秒杀贴跟帖下单!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被广州林林于2011年01月18日 10:55:35编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年01月18日 11:19:47编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年01月18日 11:20:06编辑过。

【团品1】:外贸原单Gloria Ventura 羊皮 防水台凉鞋拖鞋 仅8对 2011年1月18日12点开始秒杀,秒完即止!

【秒杀价】78元(包10元以内快递,多出的买家承担)

秒杀连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9105526459

香奈儿的经典设计灵感,延续,延续,一直延续。。。

搭配之道贵在简单有效,低调中拿什么出境吸睛!一个亲切的微笑,一个认真的表情,一个投入的动作,都是优雅的根基。穿鞋也是一样,要美观,要实用,更要舒适得体。这是平民时尚的高力量。

这是本季上的第1款春鞋,出口原单凉拖,工厂留下的数量有一点多,所以我们趁热打铁,在最冷的时节上了它,早早的跟大家见面,阳春3月的时候,就可以美美的穿出去,期待一份好心情啦≧▽≦

材质:鞋面:绵羊皮,很软的,不是很嫩的脚丫应该都不会磨脚。

内里:猪皮(鞋底,接触脚背的地方也是猪皮)

根部:黑白条纹PU材质

尺码:36-40 偏小一号。(平时穿35的,这款要拿36码)

有35# 36# 39# 与40# 各1对,37#与38#各2对,先到先得!

跟高:10CM ,防水台 3CM 。

亮点:1,鞋底是牛筋的,所以走在办公室的地板上也不会发出很大的声音带来尴尬      

2,侧边有一个绝好的小松紧,这是个设计相当相当人性的聪明设计,在内销鞋中是不多见的,是为了便于更合脚顺脚,不会因为太紧或者脚背太高胀脚不好走路。

【林林de唠叨】:年前搞点新创意,反季促销,这次的秒杀,还是一样超值!

真皮凉鞋,大牌设计,包邮才78元,先到先得!

~原盒都很精致哦,内销的鞋子基本没有这种包装哈~

此帖子已经被广州林林于2011年01月18日 11:17:52编辑过。

【秒杀团品2】:正品百思图 真皮 舒适平底鞋 偏大一码 秒杀价118元包邮

【秒杀价】118元包邮

【专柜价】应该600+吧

秒杀团品连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9106389217

2010百思图最新品平底女鞋,简洁的线条设计,舒适的平底,大底不但柔软而且防滑哦,内里是透气的沙丁布内里,绝对的正品哦!             

品牌:百思图

面料:杏色与紫色:羊皮,黑色花朵:牛皮

内里:透气沙丁布

包装:原包装

码数:此款偏大一码,平时穿38的,此款拿37码即可

黑色花朵:只有38码1对!

浅杏色:只有37码1对!

紫色:只有37与38码各1对!

【林林de唠叨】:专柜价600+的百思图正品,今年当季淘宝卖价都在200+,今天秒杀只有118元包邮!超值,合适您码数就赶紧抢吧~

来啦,我想给女儿买

这么便宜啊

以下是引用 第5楼 2008鑫妈 的话:
这么便宜啊...

谢谢鑫妈支持,这次是亏本做促销哈

今天不是2011年1月18日嘛,118,大家都要要发!

数量有限,要的快手哈! 

育儿网昵称:汤圆mama
淘宝订单:订单编号: 61964826237102
淘宝旺旺:tb1198602
付款日期:2011.1.18
联系方式:tb1198602

团品件数:1
总价:118

支持,鞋子很漂亮

支持,鞋子很漂亮,只可惜我的脚太小

以下是引用 第7楼 汤圆mama 的话:
育儿网昵称:汤圆mama淘宝订单:订单编号: 61964826237102淘宝旺旺:tb1198602付款日期:2011.1.18联系方式:tb1198602团品件数:1总价:118...

恭喜亲,唯一的1对花朵鞋给您买下来啦~ 

今天就给您发货~

好漂亮的鞋子,呼 ..............

支持支持

来晚了 喜欢的被抢了

神呀。。。。。

啥也没有看见。。。。。。。

以下是引用 第9楼 宝贝阳阳妈妈 的话:
支持,鞋子很漂亮,只可惜我的脚太小...

谢谢支持哈~ 

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航