论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

【已截团】团3对【团购周年特惠团】086林林团品牌真皮皮鞋—69元特价庆祝YW 团购一周年!先到先得!(截团6月12)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

团长编号:商086 第9团

【商086+广州林林】团购发货与反馈总贴

打造最夏日风情的美美D脚丫子!

连接地址:http://bbs.ci123.com/post/15865377.html/0

今天是6月9日,鑫妈说:6月10日 是育儿网成立一周年纪念日,要拿出特给力的价格来给YW 妈妈团购。

于是,林林亏本促销的69元的计划,出来啦!

超级给力,买到赚到,批发价都不只69元,真皮鞋子!大家说给力才算给力啊!

先拍下付款先得,不留货哦!

团购日期:6月10日-6月12日
发货方式:随团随发
快递费用:默认发中通(不能到的MM一定要提醒团长)

1对鞋子不超重,2对鞋子肯定超首重1KG,请支付续重费用。

目的地
  首重1KG 续重1KG
广东 8 1
上海、江苏、浙江 8 5
安徽、福建、江西、湖南、湖北、广西 10 5
北京、天津、河北、河南、山西、陕西 12 6
山东、海南、重庆、四川、贵州、云南 12 6
吉林、辽宁、黑龙江 13 9
内蒙古 15 10
青海、兰州、甘肃、宁夏 15 13
新疆 20 16
默认中通快递    

售后服务,大家请注意!:

由于此次特惠秒杀的产品是亏本赚人气的,请大家看好再拍。鞋子发出去之前都是林林检查好再发,基本没有质量问题,所以不接受退换,费事浪费大家时间、物力、财力哦。

有个别的款式有点小瑕疵的,林林会附上照片以说明,看好再拍~请慎拍~慎拍~!

美鞋~美足~美人,

不买最贵,只买性价比最好的品质鞋子!

团长联系方式:
QQ:1321727531(暗号育儿网)

旺旺:timelan (暗号育儿网)      

手机:15902082734 林林

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 10:31:44编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 13:57:58编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:35:51编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月10日 14:59:28编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年06月11日 01:36:27编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年06月13日 13:19:45编辑过。

团员须知:

为了回馈育儿网的MM对林林一直以来的支持,此团只要买鞋子,就可以送5件小礼品(发圈+魔豆+内衣扣+半码垫+后跟帖),一个ID 限拍一套,

请记得一定要拍下付款才有得赠送哦,确认购买一套,购买之后林林会改入总价的:

http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=671144

3楼统计

我来看鞋子,还木有。。。

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
我来看鞋子,还木有。。。...

1、【林林有间鞋店】外单水钻高贵气质女人味真皮高跟凉鞋礼服鞋

特惠现团价:69元 超值特价! 亏本清仓!先到先得!全网最低!

淘宝价:118元。

团品连http://item.taobao.com/item.htm?id=10324689217

【品牌】出口意大利的AB品牌

【颜色】:高雅蓝色、神秘黑色
【质地】:面料羊京+水钻,垫脚羊皮
【跟高】:9-10CM
【码数】:35-40码

【林林de唠叨】

刚看到这款鞋子就爱上了,非常高贵气质,明星款,礼服鞋

面料羊京+水钻,连垫脚都是羊皮的,跟高9-10CM,只要穿习惯高跟鞋都能驾驭,弧度设计的不错~

原盒原包装,高雅蓝色与神秘黑色,加上稳稳的水钻的装饰,不爱都难哟~

偶尔配上连衣裙,或者是小礼服,加上美美D 脚趾甲,真是超赞的哟~

上脚比放着还好看的款式,35-40码,有大码哦!

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:08:04编辑过。

2、【林林有间鞋店】高琪正品羊皮平跟罗马凉鞋特价只赚信誉偏大半码

特惠现团价:69元,超值!亏本只为清货!

淘宝最低清货价:128元。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10032827667

【品牌】高琪

【颜色】:棕色

【质地】:头层羊皮+仿真皮大底+电镀小坡跟
【跟高】:平跟
【码数】:34、35、38、39(偏大半码哦,可以按照平常码数拿)

偶尔有一两对鞋子的柳丁少了一个,大部分的柳丁都是齐全的~不容易掉的。

有原包装哦~盒子没拍上图呢~

PS:特价产品,不退换哦,追求完美的MM请慎拍~

34 与38码是完好的。

35码与39码有掉了一颗柳丁,介意者慎拍~

35码是右脚掉了一颗柳丁

39码是左脚掉了一颗柳丁:如图:

【林林de唠叨】:

尤其是在街拍中,明星们日常外出最爱穿的鞋子绝对非它莫属 !

此款式最流行的角斗士复古风潮,展示独立果断但不刚硬的女性特质,

此潮流从去年一直延续到今年,很多大牌都开发了类似风格的鞋子,

如果很潮的你现在还没考虑拥有一双,证明你真的有点OUT咯

现在只有5对,做特价销售,只赚信誉,基本今年的真皮出厂价都要去到100多了

以舒适的罗马角斗士平底鞋是近2年大热,也是欧美范儿们脚上最常见的鞋子款式,

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:07:20编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:13:40编辑过。

3、6月特价!DILANDISI中低跟羊皮凉鞋38码清仓

特惠现团价:69元! 淘宝无同款。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10327282693&

【品牌】DILANDISI

【颜色】:紫色、杏色

【质地】:羊皮+丝绸
【跟高】:3-4CM左右
【码数】:紫色38码各1对,杏色38码1对
,标准码

【林林de唠叨】:

都是品牌的货,据说维多利亚广场有专柜,林林没有去考证过~

帮供应商清货,剩下几对鞋子,白菜价69元清,合适的就拿走啦!

有稍微的瑕疵,如鞋面的绸缎有些脏,介意者慎拍!~

如没质量问题,不退不换~

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:19:07编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:58:33编辑过。

4、6月特价!爆款~罗马牛油皮玫红色平跟鞋凉鞋38码

特惠现团价:69元

淘宝最低价:128元。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10326991885&

【颜色】:玫红色
【质地】:牛油皮
【跟高】:小方跟2CM左右
【码数】:只剩下1对38码

【林林de唠叨】:

非常时尚的罗马鞋,牛油皮材质,后拉链穿着方便

鞋面有可松紧的扣子,肥瘦的脚都合适

非常漂亮的玫红色罗马鞋,穿上拍照都是美美D~

只剩1对38码,69元白菜价,先到先得!

金属扣子稍微有小小被氧化,很仔细看才看到,不是特别明显,特价产品,不退不换~

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:20:03编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:59:05编辑过。

5、 6月特价!正品百思图绑带尖头工作鞋单鞋 清仓!

特惠现团价:69元 淘宝无同款。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10327683217&

【品牌】百思图

【颜色】:如图军绿色

【质地】:牛漆皮+内里真皮
【跟高】:6CM左右
【码数】:34*2,37*1,38*1,39*1

PS:此款是库存鞋,帮供应商清货,鞋边处某些码数会发黄(图片可以看出来),介意者慎拍。

【林林de唠叨】:

百思图的正品,剩下5对,帮供应商清货

里外全真皮,白菜价99元清,稍微小小瑕疵,不影响穿着~

尖头的鞋子,如是胖脚,可以考虑拿大一码~

34*2,37*1,38*1,39*1 

经典的工作鞋,上脚很平稳舒适,合适的就拿走吧。

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 15:00:56编辑过。

6、6月特价!FIORUCCI 芙蓉天使 8911羊皮 高跟凉鞋

特惠现团价:69元 淘宝无同款。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10656858873

【品牌】芙蓉天使

【颜色】:如图红白色

【质地】:羊皮
【跟高】:9CM
【码数】:39码,只一对!清仓特价,不退不换,超值!

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 15:01:33编辑过。

7、【林林有间鞋店】6月特价!耐 克7.0 反皮休闲鞋运动鞋 36码仅1对

特惠团购价:69元

淘宝最低价:180元。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10656694801

【品牌】耐克

【颜色】:如图灰色

【质地】:反皮
【跟高】:平底
【码数】:36

【林林de唠叨】:

全新的鞋子,休闲鞋,仅1对,亏本促销清货。

此款非正品哦,几十块钱也买不到正品哦~

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:34:20编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年06月10日 14:57:47编辑过。

上完了,暂时就这些特价69元团购,大家先到先得!拍下付款为准,卖完不再有咯~

没有合适的码

38不是我的码

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航