论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

【圣诞秒杀团,全部秒完,已截团】39.9包邮真皮大童鞋童靴保暖靴男女童可穿,24日中午1点开杀!

回帖 发帖

同学们,圣诞节的脚步越来越近啦!

林林在此给大家送祝福来啦!

同时带来了超值的真皮筒靴,39.9元包邮!超低价啦!

快来抢啊~

12月24日中午1点钟,约定您!数量有限,先到先得!

活动时间12月24日中午1:00 (提前拍无效)

秒杀规则】

1.所有育网会员都可参加此次秒杀活动

1个ID只限一个团品秒杀,30分钟务必付款,否则关闭交易! 秒到物品的亲们务必秀帖哦,否则下次活动就不带你们参加了!呵呵;

2.秒到的妈妈,收到团品请在“团购话题”板块开秀贴哦,否则取消下次参加团购版的秒杀活动的资格!

3.所秒产品不接受退换,不因码数不合适等原因退换货。 除非严重的质量问题。团长发货之前会检查好之后再发出。

4.秒到的育网团员们不得以任何无理由的借口给林林中差评,特别挑剔的请绕行,林林在育网开团只赚信誉不赚钱.希望大家理解!

秒到后请务必以这种格式在此贴的秒杀贴跟帖下单!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

titter如各位MM想跟团林林最新的团购,可以看看哈titter

titter一起挑选,可以一起发货省邮费哦!titter

【商086+第2团】林林团金利来等品牌真皮男女皮鞋与靴子,年前最后一团!(截团日期:12月30日)

http://bbs.ci123.com/post/14558857.html

此帖子已经被广州林林于2010年12月23日 22:07:19编辑过。

此帖子已经被广州林林于2010年12月25日 10:41:38编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年12月27日 18:53:58编辑过。

2楼统计贴~

每个ID 秒杀数量不限制,秒完即止!先到先得!拍下立即付款,才算有效!

如果邮费超过10元,请联系林林补拍相应的邮费,10元内包邮只限快递哦~

邮费补拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5109231111

林林第一次参加秒杀活动哦,真有拿出了诚意出来做秒杀哦。很给力哦!

林林第一次参加秒杀活动哦,真有拿出了诚意出来做秒杀哦。很给力哦!

是否亏本,大家一看鞋子就知道啦,一般真皮的大童靴子外面随便都要卖到100+哦。

每个码数的数量有限,欢迎来秒!

12月24日中午1点整,约定您!

育网ID:广州林林

团品名称:非非鱼正品真皮大童鞋童靴保暖靴男女童可穿 自用 送礼都很体面哦

魔术贴灰色码数:31*1,32*3,33*2,35*3,36*3 。12对

绑带款黑色码数:31*2,32*1,33*2,34*4,35*3,36*4。16对

总共28对,卖完即止!

商品原价:300元

商品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8682472293

秒杀价格:39.9元包邮(只限10元邮费以内的,如有多出,客户自补快递费)

团品图片:

团品介绍:

牛皮的面料+软软而又暖暖的绒里

防滑而耐磨的橡胶底,最适合你家宝贝的鞋子啦!

拥有它,这个冬天再也不怕冷!

自用送礼都很超值体面哦!

售后服务

1、保证真皮材料。3个月内保修。

2、照片100%真实拍摄,请放心购买。

此帖子已经被广州林林于2010年12月23日 23:26:53编辑过。

顶一个,我明天秒的!

好像有点长哦。我宝宝才两岁穿不起吧。

以下是引用 第5楼 曦贝贝 的话:
好像有点长哦。我宝宝才两岁穿不起吧。...

亲,这个是大童的,你的宝宝现在还穿不了哦~

要是有亲戚家有这么大的,可以考虑拿来送人哦~ 

有四五岁的孩子能穿的吗?

我在广州的,你在什么地方,我可以过去看看的,呵呵

以下是引用 第7楼 Happy-123 的话:
有四五岁的孩子能穿的吗? ...

亲,这个有详细内长的,你可以看到的呀~

如有疑问直接联系我啊~ 

育儿网昵称:蓓蕾妈
淘宝订单:58850116867202

淘宝旺旺:a841215

付款日期:2010-12-24

联系方式:QQ798395866
团品件数:2
总价:39.9+39.9

此帖子已经被蓓蕾妈于2010年12月24日 13:46:19编辑过。

育儿网昵称:zimengma
淘宝订单:58846461185802
淘宝旺旺:麻雀sparrow
付款日期:2010.12.24
联系方式:旺旺
团品件数:1
总价:39.9

育儿网昵称:Happy-123

淘宝订单:58848940944802

淘宝旺旺:王慧玲qq

很不错哈。

育儿网昵称:LOVE0624
淘宝订单:58854604819502

淘宝旺旺:qiuqiu秋99
联系方式:旺旺

我买了一双等我儿子大一点在穿。希望不要等太久哦。他现在穿的是29码的鞋子。我看价格诱人我就决定买了你的最小的31码。哈哈《》

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝