论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

【团品我来秀】林林家的美鞋,几经周折才到手,有真人秀哦~~

回帖 发帖

哈哈,鞋子收到几天了,说了要给林林秀的,就一定要秀~~

林林家的鞋子开团地址:http://bbs.ci123.com/post/16251736.html

我这会儿可怕果妈看到了,因为长裙还没给她秀微笑,没有上衣配,果妈,别拍我啊,等我配好了,一定给你真人秀.........

话说鞋子呢,几经周折才到我手里,其实林林寄的第二天就到了收发室,可是快递一直没给电话我,我以为没到呢,哈哈,谁知都在收发室躺了两天了titter,我早上出去逛超市,走到大门口,收发室的小伙子说有我的快递,可是我拿不了,只有等去完超市回来再拿啦!

回来一看,呀,十二点多了,不好,收发室又关门了,下午再拿吧....

下午接完儿子,顺便去拿,咦,怎么瞧不见我的鞋了???

我的那个急啊...吐舌头收发室小伙子说,你老公帮你拿走啦!我一听,呵呵,这老公有点意思,还知道帮我拿快递了titter,就给他打了个电话,结果,他生气的说,谁拿你的快递啦!!!惊吓

小伙子又说,不是你老公,就是你表弟拿的...

我觉得不可能,因为表弟从来没有帮我拿过快递的...但还是给他打了电话,表弟说,没有啊,我不知道你有快递呢?

晕了,不知道鞋子哪去了...

站在收发室门口,想了又想,是谁拿了呢?早上出去的时候明明看到在那里放着的呀!

小伙子又说了,对了,我想起来了,是你老公办公室的司机拿了,早上他来拿报纸,顺便把快递也拿走了...

好,又给老公打电话,老公问司机小王,你嫂子的快递你拿了没?司机说,我没有啊...?

思考

我还真以为丢了....

小伙子说,不会丢的,肯定是你熟悉的人帮你拿走了...

我思前想后,不知道还有谁会帮我拿快递...突然,脑海中闪现一个人...就是早上和我一起去超市的,我老公同事的老婆!!!难道是她...?

这时,收发室另外一个小伙子从房间走出来,说,是XXX帮你拿了,说完就溜了.

我晕.............这个小伙子,也太...........人家在外面急着找,他知道却不跟我们说....

真叫人气愤啊!

哈哈,言归正传,鞋子终于到了我手上了哈!回家我就迫不急待的打开包装,忘了拍盒子

啦!嘻嘻,先看看我的美鞋上脚效果,titter真脚秀哦~~

我平时穿36码的鞋,林家的这款鞋只有36和38了...我量了一下脚,MS比36还稍大一些,不过太喜欢啦,就给败了回来,没想到穿着还挺合适,大小刚刚好.就是右脚稍微有点点紧,左脚很合适,(我有点大小脚)应该穿一穿就好了,穿上那个感觉啊,真是好舒服,很透气...

以后出去带孩子就穿这双啦!既轻便又舒适...

再来几张PP

来几张细节图

质量非常的好哦~~风铃好喜欢~谢谢林林,还有哦,我刚拿到鞋子,我姐姐看到我穿,说很好看,让我帮她也买了一双,哈哈,把林林家仅有的一双38码的拿走啦~

喜欢的姐妹找林林哦~嘻嘻~

此帖子已经被魔镜风铃于2011年06月18日 00:02:47编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

好了 终于好了

孩子肥来了 哈哈

风铃 那个xxx是谁titter

蛋蛋你家的网速超快啊!大笑

嘻嘻,谢谢蛋蛋的奖励哦吻

应该非常舒适,凉快的那种吧!

不错透气的,大脚就是好,选平

底的

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
好了 终于好了 孩子肥来了 哈哈 风铃 那个xxx是谁...

哈哈,XXX是我老公同事的老婆,和我一起去逛超市的那个啦

94。那个XXX和你啥关系

以下是引用 第5楼 润润de妈妈 的话:
应该非常舒适,凉快的那种吧!...

嗯,是呢,很透气,很凉快哦!

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
94。那个XXX和你啥关系...

天真 你往哪里想?titter是我老公同事的老婆,我俩一起去逛的超市啊。。。

这些百丽的啊,我没有细看牌子呢,哈哈

不然估计我也败了。。

以下是引用 第6楼 语语DE妈妈 的话:
不错透气的,大脚就是好,选平 底的...

这个鞋子肯定舒服

以下是引用 第11楼 我想我是风 的话:
这些百丽的啊,我没有细看牌子呢,哈哈 不然估计我也败了。。...

嗯,是呢,穿上很舒服哦!

以下是引用 第12楼 烯儿妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 语语DE妈妈 的话:不错透气的,大脚就是好,选平 底的... ...

吐舌头 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航