论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

【截团】元宵给力——欧美原单,仅158元包邮OL必备气质款里外真皮女士皮鞋,卖完即止!

回帖 发帖

跳舞给力!给力!再给力!新年给自己买一对气质的单鞋吧!

林林家的鞋子相信买过的亲们有目共睹,林林家的鞋子都是真货!质量绝对的保证

拿出一款最新到货的最新款单鞋出来团购

此款只有13对现货,卖完即止!

原卖价:198元

现在秒团价:158元包快递!

一如既往,还是里外真皮的鞋子

同时可以获得5小样赠品,拍下付款才送,赠品连接:

http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=671144&item_num_id=8682015841

半码垫+后跟帖+年年有余红绳子+发圈+暖宝宝,一次5样礼品,送礼发发发!

友情提醒:

1。拍下请尽快付款,付款后,当天可发货。

2.此团包快10元以内快递,默认中通快递,如中通不到,可转其他快递,多于10元快递费的,需买家承担。

补拍快递连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5109231111

售后服务

1.如码数不合适,可换码数,来回快递费需买家承担。

2.如有收货有质量问题,可在收货24小时内联系林林,可沟通处理。不过请放心好啦,每对鞋子发出之前都是林林检查过后才发出的~

3.3个月内保修,但是和商场一样的,来回运费需要买家承担咯。

跟团者请务必以这种格式在此团购贴跟帖下单!

如跟团后,发贴晒团品的团员,下次跟团会有神秘礼品相送哈!(价值不低于10元)

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被广州林林于2011年02月16日 17:06:58编辑过。

2楼统计~

续上最新的真实交易评价,谢谢大家的鼎力支持:

【产品】:欧美原单正品MAEVI胎牛皮里外全真皮女鞋女单鞋OL必备两色 推荐款!

淘宝独家,原卖价:198元

现在育儿网秒团价:158元包快递!

【颜色】:黑色、棕色
【质地】:胎牛皮+内里真皮
【跟高】:7CM左右 弧度非常完美
【码数】:35-39码,标准码

黑色:35*1,,36*2,37*2,38*2

棕色:36*2,37*2,38*1,39*1

总共13对,卖完即止!不可能补到货的咯!大货都到国外去了呢

(欧美原单,原盒都有哈,数量有限,卖完即止,喜欢请赶紧下手哦!)

【林林de唠叨】:

看此款的设计,就是非常大牌,上脚后感觉非常平稳,

弧度设计的非常完美哈~

OL必备,如您缺少1对这样的单鞋,赶紧来抢吧!

QQ:787900121   旺旺:timelan(全天在线)

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8911605225

黑色的图片:

原装的包装盒子都很漂亮哦,绝对的原单!

谢谢鑫妈,辛苦了~

此款脚肉肉多的也能穿呢,也很修脚,真的好看呢!

喜欢或者不喜欢的都进来看看,留印哦~

好看,只是我现在都很少穿单鞋啊,可惜了这么漂亮的鞋子

很不错哈

以下是引用 第6楼 洋娃娃521 的话:
很不错哈...

谢谢洋娃娃的支持与欣赏哈~

可以的话,帮我推荐一下给其他团员嘛~ 

不错,只是不是我喜欢的款式,帮顶!

以下是引用 第8楼 haitun37845477 的话:
不错,只是不是我喜欢的款式,帮顶!...

谢谢亲的帮顶~ 

支持了,看上去质量就很好,不过不是很适合我,支持了

看起来很舒服的样子。帮顶下。

感觉不错的,只是不是我喜欢的类型

不错,不过俺这样滴宅女用不上,帮顶了

以下是引用 第13楼 楚尘妈妈 的话:
不错,不过俺这样滴宅女用不上,帮顶了...

谢谢尘尘妈帮顶

要是有朋友合适,也可以帮忙推荐了呀!

以下是引用 第10楼 ✿恺✿ 的话:
支持了,看上去质量就很好,不过不是很适合我,支持了...

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航