论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

【开团】【商086+第7团】林林团2011年最新品牌春鞋+男女真皮鞋子靴子大降价(截团:3月15日)

回帖 发帖

不知不觉开到第7团了哦,在这里认识了不少朋友与MM,这里虽然成交量不会很大,但越来越多人认识林林了,了解到林林做的是真皮男女皮鞋哦。

林林跟着育儿网一起成长,真的很开心。

林林会继续努力,找更多好鞋子,真皮男女皮鞋给大家,希望大家喜欢哦~

上一团的反馈贴http://bbs.ci123.com/post/15220592.html

还是来个照片,让更多的YW的MM认识林林哦

第六团林林主要的团品是百丽等品牌正品男女皮鞋,真皮靴子,还有增加了一款坡跟的帆布鞋,在团品中会标明是正品原单,还是欧美原单。

团购日期:3月8日-3月15日

发货方式:随团随发

快递费用:默认发中通、圆通或者韵达快递(不能到的MM一定要提醒团长)

广东地区首重8元,续重每公斤1元。江浙地区首重10元,续重每公斤5元。每对靴子加包装约2KG左右。其他地区快递费按照实际收取,具体咨询哦。

售后处理:
团长所团都是好品质的产品,如收货因质量不满意,团长承诺在48小时内可原状退换!

价格已争取做到大部分团品同类品质全网最低价格(部分款式没能做到最低价,别家低价没有销售记录,也不清楚是否有货)

希望大家看中尽快下单,争取尽早成团订货,好货走完了就没货了

团长联系方式:
QQ:1321727531(暗号育儿网)

旺旺:timelan (暗号育儿网)      

手机:15902082734 林林

网友跟团格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

由于团长店内真皮皮鞋与靴子款式过多,需要团购的MM可以告诉林林,可以一起快递哦。 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月10日 11:22:17编辑过。

此帖子已经被广州林林于2011年03月10日 13:04:12编辑过。

2楼统计

1、外贸原单 防水台坡跟 防滑牛筋底 舒适帆布鞋休闲鞋独家特价销售 自留款!

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9327624023

【品牌】外贸原单Despacio

【颜色】:白色、黑色、卡其色、玫红色、淡绿色,淡紫色
【质地】:外层帆布,里层棉布
【跟高】:3CM的防水台+5CM左右的坡跟
【码数】:S-LL,36-39码,

S=36码;M=37码;L=38码;LL=39码

(数量有限,码数已不齐全,卖完再也补不了货,喜欢请赶紧下手哦!)

团长点评】:亲们跟同事出游的时候,是不是感觉少了一对既能增高又能用于旅游的

而不觉得换下了高跟鞋而不习惯的鞋子呢?

那那那。。。就是她来啦!

当同事们穿着平底鞋出游的时候,而你,就拥有这样一对鞋子,立马有精神不少哈,炫耀去吧!

Despacio的原单高帮系带帆布鞋,不仅色彩靓丽,而且设计的防水台坡跟+牛筋防滑大底,5CM的高度,

让平时不穿休闲鞋的林林,都爱上她了!林林自留款,亲呢?喜欢就收1对吧。

不管是配靴裤、牛仔裤、休闲裤、裙子都可以的哈~

这款鞋拿到的时候,码数已不是很齐全了,所以要的赶紧买哦!卖完不补货!

这是本店目前为止唯一的一款布料的鞋子哦,性价比不错的!

集体照,少了一个白色哈~

玫红色

玫红色林林的上脚图:

(腿腿不美,砖头可别太重,AHA~~~)

白色

黑色

卡其色

淡紫色

淡绿色

姐妹的上脚图,不是林林的脚脚哦~

【团价】69元(绝对低价的一款,只为信誉,数量不多,要的快手!)

淘宝最低价:72元

2、欧美原单里外真皮舒适女单鞋大码鞋妈妈鞋3色 送母亲的礼物最佳!

【团价】128元 (此款包快递,10元以内)

淘宝最低价:148元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8911442509

【品牌】欧美原单CARLABEI

【颜色】:黑色、灰色、咖啡色
【质地】:内里真皮,磨砂皮
【跟高】:平跟
【码数】:35-40码 标准码 有大码鞋子哦!

(真正欧美原单,原盒都很漂亮,数量有限,卖完不补货,如喜欢请赶紧下手哦!)

【团长点评】:

平跟的款式,无论是穿着她逛街,

还是送给帮您带小孩的母亲,都是非常舒适。

里外全真皮,连原盒与手提袋都有哦,送人非常体面!

灰色、咖啡色,有2个颜色,先到先得!

鞋头的水钻设计 让这个款式简单而不单调呢

无论您是18岁,还是80岁,都适合穿哈!

最新评价哦:

3、2011春款欧美原单 FIORE 牛漆皮 里外真皮 舒适 小方跟 平底鞋

【团价】135元

淘宝暂查无类似款。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9316754655

【品牌】欧美原单 FIORE

【颜色】:高贵而不那么高调的红色
【质地】:面料:牛漆皮;内里与垫脚:透气的猪皮;鞋底:生胶彩色底
【跟高】:小方跟
【码数】:35-39

【团长点评】:亲们,你看到春天已来临了吗?谁还能阻挡她漂亮D到来呢?带着她去踏青吧~

刚下线的出口意大利的原单

有点低调的红色,不是很张扬,但是却透露着品味

鞋面是牛漆皮的,内里也是真皮的,

在鞋子内侧能清晰看到leather upper

跟高 2cm,鞋底有着可爱的花朵纹路,走路不会咯吱咯吱的响

鞋子尺码是35-39,偏大半个尺码

比如平时穿36-37的客户拿36这款就可以了。

但是如果您是胖脚丫,就要拿足尺码。

本店出售产品标明是真皮的绝对是真皮的,绝不会拿假皮当真皮出售~

图片为100%实物拍摄,请尽管放心购买!

4、2011年新款 DOJANBON 专柜正品 秀气 里外真皮 羊皮水钻凉鞋

【团价】138元 超值2.3折!

【专柜价】599元

淘宝最低价:158元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9316193721

【品牌】DOJANBON 专柜正品,接受专柜验货

【颜色】:黑色
【质地】:面料:羊皮;内里与垫脚:猪皮
【跟高】:平跟,细跟1.5CM
【码数】:34-38

【团长点评】:~

DOJANBON度嘉班妮专柜正品,专柜在售599,接受验货!!

每颗bling的钻钻都粘的很牢固,进货前我也有过顾虑,

但拿到鞋子的那一刻,所有的顾虑都没有了

鞋跟1.5cm左右,橡胶底带防滑纹,

鞋子和垫脚都是真皮,真皮的纹路清晰可见

鞋底是弧形的,可以看细节图,走多久都不累

鞋子后跟是松紧带的,穿脱方便

对于有些平板足的同学来说这个鞋子也是福音!

鞋子尺码是34-38,按平时买的鞋子尺码买就行

/5、2011年新款特乐路牛皮舒适中跟工作鞋职业鞋2色

【团价】148元 不到3折,新款超值!

【专柜价】499元

自查淘宝最低价:168元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9363812477

【品牌】特乐路,接受专柜验货

【颜色】:黑色、深米色 (由于电脑图片与实物图有区别,如有色差是难免的哦~)
【质地】:鞋面全牛皮  橡胶底

【跟高】:4.5CM左右

【码数】:34-39码,建议去专柜试试码数

(原厂原单,此款无原盒包装哦。数量非常有限,卖完即止,喜欢请赶紧下手哦!)

【团长点评】:

鞋子是全牛皮的,鞋跟4.5cm左右,橡胶底带防滑纹,

很多工作鞋都是跟高在7cm左右,这样的小中跟很少见

对于不习惯穿高跟鞋而又必须穿职业鞋的MM 是个不错的选择哦

颜色有黑色和深米色可供选择

后跟有个小绊带,还有呼应的金属色包边

即使是配个短裙,搭配这样的鞋子,也是非常秀气的

专业提现的往往是细节,经典的细节提升整个品味

本店出售产品标明是真皮的绝对是真皮的,绝不会拿假皮当真皮出售~

6、【产品】:欧美原单正品MAEVI胎牛皮里外全真皮女鞋女单鞋OL必备两色 推荐款!

淘宝独家,原卖价:198元

现在育儿网三八女人节秒团价:158元包快递!

【颜色】:黑色、棕色
【质地】:胎牛皮+内里真皮
【跟高】:7CM左右 弧度非常完美
【码数】:35-39码,标准码

剩下不到7-8对,卖完即止!不可能补到货的咯!大货都到国外去了呢。

(欧美原单,原盒都有哈,数量有限,卖完即止,喜欢请赶紧下手哦!)

【林林de唠叨】:

看此款的设计,就是非常大牌,上脚后感觉非常平稳,

弧度设计的非常完美哈~

OL必备,如您缺少1对这样的单鞋,赶紧来抢吧!

QQ:787900121   旺旺:timelan(全天在线)

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8911605225

黑色的图片:

原装的包装盒子都很漂亮哦,绝对的原单!

7、正品2010年新款SENDA森达牛皮靴子 内里真皮保暖中靴 非常舒适的MM鞋

只为冲量!送母亲的好礼物!连盒子都好漂亮呢!极力推荐款!

团价:278元 (直降40大元!)

淘宝最低价:299元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8670562159

专柜价:应该1000+吧

【品牌】SENDA森达,原单正品,接受专柜验货

【质地】:黑色水染牛皮+内里猪皮
【跟高】:坡跟3CM左右,非常舒适
【码数】:36-39

【团长点评】:

舒适的坡跟+牛皮的面料+猪皮的内里

非常舒适且保暖,如果你家里缺这么1对靴,那么这对正好~

只为冲量!送母亲的好礼物!连盒子都好漂亮呢!

8、出口欧美NINE WEST 柳丁时尚短靴 里外全真皮保暖 内置坡跟靴子 团长自留款!

时尚的美妈不容错过的款!非常舒适哦,内置坡跟跟平跟差不多呢~

团价:258元(直降40元!清仓甩货!仅几对)

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8670256015

【品牌】出口欧美品牌NINE WEST,外贸原单

【颜色】:黑色、咖啡色
【质地】:小牛皮+后跟羊猄 柳丁
【跟高】:内置坡跟3CM左右
【码数】:35-39

剩下码数有:黑色36码*1,黑色37码*1

只剩下2对!卖完不再有!

数量有限,喜欢请赶紧下手哦!  

【团长点评】:这对短靴怎么说呢

我的大爱,第一眼就看中了

偶的梦中情人呐

鞋面是小牛皮,软软的,前面还有小褶皱

再配上鞋后跟的羊猄+柳丁

内置3-4CM的坡跟,连鞋跟都是皮包着的

既要时尚,又追求舒适的你

还不赶紧收1对回家!

9、奥卡索旗下Artemis艾迪米斯女靴12198319头层羊皮高跟中筒靴两色

【团价】318元 3折都不到哦!超值!

【专柜价】1280元

淘宝最低价:350元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8746399727

【品牌】奥卡索旗下的ARTEMIS 艾迪米斯,原单正品,接受专柜验货

【颜色】:黑色、深棕
【质地】:头层打蜡羊皮+内里真皮
【跟高】:6-7CM左右
【码数】:35-39码(建议移步到专柜试试码数再下单)

(建议移步到专柜试试码数再下单,码数已不齐全,卖完再也补不了货,喜欢请赶紧下手哦!)

【林林点评】:靴口的镂空设计+头层打蜡羊皮+真皮内里,使得这款靴子简单而不单调,并具有女人味。

上脚十分秀气呢,现在3折不到可以买到原价1000多的正品靴子,原盒都有呢!快手咯~

10、2010冬款冬靴ELLASSAY歌力思 S104D0302/05超有气质过膝靴

真人秀 推荐款!

团价:499元

(太便宜了,批发商只要回收皮料成本出售,喜欢的赶紧入货吧!)

【专柜价】2380元

淘宝最低价:698元

宝贝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8305750807

【颜色】:灰色
【质地】:面料小牛皮+内里:靴筒上面3CM左右宽度是保暖羊毛,往下靴筒里是猪皮绒里
【跟高】:9-10CM+内防水台2CM
【码数】:34-39码(建议移步到专柜试试码数再下单)

以37码为例,不包括鞋跟,筒高50CM,每增减1码,增减0.5CM;

上筒外围41CM 小腿外围37CM 脚踝30CM

【林林点评】:此款面料多上层,款显得都有范儿,显得人高,腿细,而且非常保暖,不多说,有图有真相!

今年非常流行灰色,很多靴子都配有黑色、棕色、灰色,看下此款灰色的多正点,看下面的上脚图!

此帖子已经被广州林林于2011年03月07日 23:51:51编辑过。

11、正品卡丹路Y283382时尚商务休闲鞋头层牛皮真皮男鞋系带皮鞋两色

【团价】228元

【专柜价】688元

淘宝最低价:256元 无交易记录

宝贝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8675338737

【颜色】:黑色、棕色
【质地】:头层小牛皮+内里猪皮+橡胶柔软发泡防滑底
【码数】:38-43码

卡丹路(CARDANRO)是意大利著名国际品牌,于1991年进入中国市场,凭借巨大的国际影响力和独特的品牌魅力,产品(包括[url=]皮具[/url]、皮鞋等)在国内一上市便受到了广大消费者的信赖和喜爱,成为追求现代生活人士的新时尚。

【林林点评】:不失时尚而有经典的商务休闲鞋,非它莫属啦~

12、正品 美国骆驼10770370 男款头层牛皮 商务休闲鞋 皮鞋

【团价】238元

【专柜价】988元

淘宝最低价:260元 无交易记录

宝贝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8674996521

码数:只有2对40码,此款偏大一码,建议41码的脚穿!卖完不再有!

此款鞋子卖很好,我家几个男人,人手一对,老少佳宜的款式,还可以增高呢!

最新评价:

【质地】:头层小牛皮+内里猪皮+橡胶发泡软大底
【码数】:38-43码

无原盒包装,介意者慎拍~

美国骆驼(cantorp) CAMEL(美国骆驼) 是美国骆驼国际控股企业有限公司旗下品牌. 1913年创立于美国著名品牌,凭借其丰富的品牌文化紧紧吸引了无数追求者。五十年代后,骆驼品牌已经成为风靡欧美的户外运动休闲品牌之一。如今,骆驼牌休闲男鞋以其极佳的舒适度和脚感,上等的用材和经典的设计,成为许多成功男士的首选!本店的骆驼牌男鞋属于正宗的骆驼品牌,和很多网上打骆驼擦边球的商标有着本质的区别,正宗的美国骆驼是美国骆驼国际集团授权福建石狮豪迈鞋业为中国大陆的生产商,请购卖时认准出产地和骆驼商标图案!

【林林点评】:专柜要988元的里外全皮的皮鞋,在小店238元就可以买到了哦,保证正品!

实物拍摄,请放心购买! 

谢谢审核员哦,辛苦了~

今天林林在线哦,有需要的Mm可以支持咨询!

祝育儿网的姐妹们节日快乐!

今天下单者,有好礼相送!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航