论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家这个之前我也觉得他没怎么长,我妈一直说让我断奶,我想尽各种办法说母乳比奶粉要好太多了,还有孩子体检时,因为数据有点混乱,看上去好像没长反降了,但医生还是建议母乳喂养,我就坚持下来了,现在对比了一下其他同期的宝宝,他居然还是中等偏上的,其实母乳是宝宝最好的粮食,比起配方奶来说母乳里自带的免疫力就可以胜出了。。。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星真的好用心啊!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是这样,从六个月感觉奶水少了,就慢慢给她喂点奶粉,后面她直接看到我准备喂她吃奶粉她就抓狂的拒绝,为了一段时间就开始吃了,断奶也没费劲
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶总要有过程的,闹个一两个晚上就乖了,你这样断下哭了又给吃了,反而更不好断!

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝不吃赫根的奶瓶,听群里妈妈推荐汤美星,下单入了仿若亲哺奶瓶。奶嘴真的太有母乳质感,柔柔软软,也很有韧性。不愧断奶神器!

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家从五六个月就白天喂奶粉晚上一直母乳,一晚上五六回,我娃特别闹腾.我先白天断了让她没想头,晚上哭了先抱抱,抱不下来喂水再不行才吃奶,慢慢减少次数几天就过来了,但是要照顾好,断奶期间特别容易生病。现在宝宝也夜醒,但是少了也好哄了,断干净快一个月了我
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#在春天或者秋天的时候断奶比较好 这个时候天气不凉不热 宝贝不容易上火
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#支持,强烈顶起!……
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#不冷的天断奶最好。我家大的是一岁断的,那时候孩子十个月开始我就没奶了,一直坚持到一岁,我跑娘家断奶,我家公还说断那么早干嘛,没奶不知道多吃点吗,没奶我有什么办法呢,营养不够,天天让我吃剩菜剩饭哪有什么营养嘛。我家儿子白天会吃奶瓶吃奶粉,一到晚上就不吃了,就要母乳,一直闹,半夜也闹,我妈带着小区下面走,哭了三个晚上,我三个晚上没好好睡过
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家的没断奶之前还会和一点奶粉,断奶的时候,刚开始拒绝,但是哭了两次之后就满满接受了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#越大越难断奶,只要他肯吃辅食有八九个月都可以断奶了,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天断奶第四天了,宝宝已经四天没看到我了,到现在都不吃奶粉,只吃辅食,根本不吃奶嘴
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#大家看到我了吗
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前买的奶瓶上有奶嘴出奶不畅的问题,宝宝喝着蛮吃力的,换了汤美星之后就没有出现这个问题了,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家自然断奶,没有奶了,饿一天就吃了。你这有奶多喂一阵
1224 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航